Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Это у них не плач, а напротив - мило, приятно, смешно
Да я догадался. Тем сильнее это бесит.
Просто погугли "смайлики зумеров", очень удивишься. Они ебанутые
Я загуглил. Познавательно!
дранон
сына и доча. ведь есть же сын и дочь, сынок и дочка, нахуя добавлять нормальным словам флёра умственной отсталости(
Бесит, когда электрическое путают с электронным.
сына и доча. ведь есть же сын и дочь, сынок и дочка, нахуя добавлять нормальным словам флёра умственной отсталости(
Пёса и коша.
Увидел упоминание фильма Алладин, вспомнил блядский стыд за постоянное упоминание по ходу фильма необработанного алмаза, вместо неограненного. Сидел в кино и охуевал от безграмотности.
Сегодня услышал: "зёвает". "Ему скучно, он зёвает". Чего только не бывает...
Это у них не плач, а напротив - мило, приятно, смешно. Просто погугли "смайлики зумеров", очень удивишься. Они ебанутые
Анон-зумер погуглил
Ещё бесит, что я пупуня.
Заебала уже фраза "можем, умеем, практикуем"
Бесит, когда "ебля" пишут через "ё". Само слово и так обсценное и грубое, но зачем-то надо сделать так, чтоб оно звучало ещё более быдляцки.
Само слово и так обсценное и грубое, но зачем-то надо сделать так, чтоб оно звучало ещё более быдляцки.
А оно не так произносится? Я сам всегда читал с ударением на последнем слоге, но при виде всех этих «ё» начал сомневаться.
Я сам всегда читал с ударением на последнем слоге
Офигеть
Само слово и так обсценное и грубое
На святое покушаешься
Просто погугли "смайлики зумеров", очень удивишься.
оффтоп
Анон бумер погуглил и ничего необычного не увидел, ну разве что слёзы вместо смеха.
Сделать N, написать в статусе "счастлива" и никогда больше не быть онлайн/удалиться из соцсетей. Будто все нищасные и насильно сидят в интернете
но я всю жизнь говорил (и слышал) только "ебля", с ударением на "е".
Вот прямо «е», а не «ё»?
Вот прямо «е», а не «ё»?
На ё впервые увидел сейчас.
дранон
Вот прямо «е», а не «ё»?
Ну да, Ебля, а как иначе-то?
Ну да, Ебля, а как иначе-то?
Я никогда не слышал слова с этим корнем с ударным «е», везде только «ё» или безударное «е», поэтому звучит как какая-то наёбка (а не нае́бка )
или безударное «е»,
Это на какой планете так говорят?