Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"Имеет место быть".
Если "мы будем посмотреть" - явная шутка, то тут ебучее "быть" бесит, потому что уверен: многие пишущие так считают, что это "быть" на своем месте.
Есть очень странная штука, которую я слышу и в жизни, и у блоггеров всяких.
Когда человек говорит - говорит и перед глаголом на фига то говорит "быть".
Я хочу быть.... иметь много денег. Я буду быть... купать ребёнка. Я пойду в магазин чтоб быть... купить хлеба.
Я спрашивала прям на месте человека, он подумал и сказал, что быть это такая затычка - междометие, которую говоришь пока мозг подбирает слово дальше, чтоб не было паузы.
Если "мы будем посмотреть" - явная шутка
Серьезное.
Анон тоже заметил, что многие ставят запятую после нескольких пробелов , вот так.
Кто и где сказал "Я такая радая"?
Мать повторяла это серьнзно и не понимала почему это криво как минимум.
А мне эта "радая" по мозгам.
Бесит оридж. Будто сразу низводит творчество до уровня фикла.
Присоединюсь, кстати. Изначально определение "оридж" использовалось авторами, пишущими преимущественно фикшн, для разделения с работами не по фэндомам. С чего бы у автора, не пишущего фанфики вообще - "оридж". Бесит, что это определение натянули в итоге на все не фикшн работы, и ничего с этим не сделать.
Бесит, что это определение натянули в итоге на все не фикшн работы, и ничего с этим не сделать.
Получается, все классики литературы писали ориджи? Специальность "учитель русского языка и литературы" можно переименовать в "учитель русского языка и ориджей"
С чего бы у автора, не пишущего фанфики вообще - "оридж
Самое смешное, что анон, у которого пригорело сразу бежать с этим в заебали, именно такого мнения - да не выебывайся, оридж у тебя, а никакой не рассказ Многие начинали в сетературе (но не в фанфикшне), и когда пишут "купил ваш оридж на амазоне", спасибо, конечно, но как же бесит.
учитель русского языка и ориджей"
...и ориджинальной литературы
"Детям будет сладкий стол!" Вроде нет криминального, но от сладкого стола передёргивает.
Как и от слова "сладкоежка". А ещё видела слово " мясоежка" и прямо бррр.
А меня "сластёна" бесит
Вынь бананы из ушей!
"Ты в глаза ебешься?"
Ты в глаза ебешься?
"Шары ебаешься", как говорила агрессивная анонова одноклассница, услышавшая выражение жопой.
Слышал вариант с прошедшим временем. "Мне было оплатить интернет", "Мне было купить хлеба"
Терпеть не могу слова бутуз, карапуз и крепыш. Сразу представляется какая-нибудь иллюстрация из совка с закутанным как шар ребенком, который не то что гулять, идти нормально не может. И на нем обязательно шапка-буденовка, которые я просто ненавижу.
Помойму. Интересно, человек вообще это слово написанным видел? Или ему просто так нравится, хз, может мем такой есть.
Отредактировано (2024-12-02 13:42:38)
сладкий стол!
Сладкий подарок!
сладкий стол!
Еще бы сладкий хлеб стул потом.
"Качать орех"
"Попенгаген" туда же, даже мерзее
"Попенгаген"
"Попчанский"
Помойму
С помойкой сразу ассоциируется.
Попенгаген