Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Ага, пушка)
Мне муж, было дело, рассказывал про свои похождения в какой-то игре и всё сокрушался, что сломал пуху при заточке. Я с сочувствием слушала и только через несколько месяцев додумалась спросить, что это такое.
Я бы поинтересовался, что там у него опухло...
пушка
О, кстати! "Пушка" как комплимент чему-то. Думал, уже прошла эта дебильная мода, но нет, на ВБ в отзывах очень часто.
Пушка" как комплимент чему-то
Я думал, это что-то относительно недавнее, но смотрю сериал из нулевых с озвучкой оттуда же, и вот она!
"Элка" в жизни ни разу не слышал, но в интернете постоянно
"Вы продали мне... " как восхищение идеей/блогом/отзывом на книгу или фильм. Например "вы продали мне этот фильм", после обычных рассуждений о том какой бы каст хотелось увидеть в экранизации.
В последнее время часто встречаю.