Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Придти мне нередко попадается, но придтись впервые...
"Я ему безумно импонирую"
Зачем, ну зачем?! Когда хотелось сказать всего лишь: "Мне очень нравится этот фигурист"
Заебало неправильное использование глагола "импонировать". Если не знаешь точно его значения, так нахрен говоришь?
Отредактировано (2024-11-22 17:37:33)
Это из серии "я ваш кумир" прямо
Оно самое!
Или "персонаж — прототип меня"
Ор, орирую. Сразу перед глазами - Светлаков с воздетыми к небесам дланями и искривленным в экстазе ртом
Отредактировано (2024-11-22 20:10:06)
Наводить суету, суетолог. Тем более, когда это преподносится как благо.
Тип чат ваш тихий, ща я, вам суету наведу.
"В том году", когда речь идёт про конкретный прошлый год.
Выводов делать не буду хотя "граммотность" и "коментарии" наводят на размышления "Граммотность" возьму в коллекцию идиотских удвоений
Думаешь, не тролль? Я засомневался, такая красота, иллюстрирующая тезис, прямо подряд.
просто садить
Господи, откуда вы такие лезете
"Идёт" в смысле "состоит". Торт идет с орехами, вареньем, бисквитными коржами. Куртка идёт с синтепоном.
"Идёт" в смысле "состоит". Торт идет с орехами, вареньем, бисквитными коржами. Куртка идёт с синтепоном.
Да
Чаще всего эту говнину слышишь в магазинах, конечно. А еще бесит фразочка "такого плана".
- У вас есть праздничные туфли?
- Да, вот такого плана, например, с блестками или лаковые.
Торт идет с орехами, вареньем, бисквитными коржами.
Продолжение фигурнокатательной серии:
"совместный дуэт"
"короткая программа является основоположником"
А еще комментатор любит говорить "нежели чем"
Отредактировано (Вчера 16:03:10)
Меня немного напрягало бабушкино "в таком варианте". Но заметил, что сам это подцепил и не понимаю, как выразиться иначе. "Такой вариант"? "В таком виде"?
Двойственное отношение к слову "квадробобер": когда слышу его от кого-то - бесит, когда говорю сама - испытываю чувство глубокого удовлетворения))) Что со мной не так, доктор?
"на районе" из ироничного (типа "более лучше") превратилось в общеупотребительное. Сами не заметили, как передразнивая гопников, нормализовали это "на".
"на районе" из ироничного
А как надо правильно? "В районе"?
Чаще всего эту говнину слышишь в магазинах, конечно. А еще бесит фразочка "такого плана".
++
Ааа, да!! Сто лет назад работал в магазине косметики, коллеги так говорили: "гель идет со скрабиком", до сих пор передергивает, как услышу
Люди, которым слишком понравился мем про рыбов, и теперь они коверкают все блять слова! Сложновое, интересновое, непонятновое Задолбали уже, астанавитес!
Люди, которым слишком понравился мем про рыбов, и теперь они коверкают все блять слова! Сложновое, интересновое, непонятновое Задолбали уже, астанавитес!
Это котиковый язык!
астанавитес
Фу бля!
А еще бесит фразочка "такого плана".
В отзывах на косметику: "ДАННЫЙ скраб..."
Это котиковый язык!
Вот тоже, кстати. Зачем считать котиков дебилами и идиотами с этими "котиковыми языками" для умственно неполноценных?