Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Меня напрягает, когда детей описывают словечками типа глазенки, шаловливые ручонки, ножонки, попëнка и тд. Просто не знаю, мб это должно умилять, но меня пугает скорее.
Тетка, в одной руке держа пузырь с пивом, отвешивает леща дочке лет 7 и орет:"Ульяна! Я тебе сказала следить за ребенком, он сейчас под машину кинется!". Девочка виновато побежала догонять собачку.
У меня младшая сестра любила говорить "ребёнок" про кошку. Очень всрато и пафосно звучало в её исполнении – маленькая девочка изображает взрослую тетю, причём тетю с большими странностями, раз та с кошкой так разговаривает. Да и кошка женского пола. Сестра говорила что-то типа "Не шуми, разбудишь рррыбенка, видишь, ребёнок напугался".