Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"Последыш" про младшего ребёнка. При этом говорящий не имеет в виду ничего плохого, но звучит пренебрежительно. Интересно, каково самому ребёнку такое слышать.
Последыш
Поскребыш еще
Это печенье или печень которая внутренний орган?
А это, анон, как тебе вкуснее, так и делай!)
"как дысал", не знаю, откуда пошло, противно звучит
Из анекдота же. Муж возвращается домой внезапно, любовник ныряет под кровать и сидит, как мышка. К нему подползает ребенок и говорит: "Сто, не дысыс? А как дысал, как дысал" ("Что, не дышишь? А как дышал, как дышал").
Отредактировано (2024-11-13 08:36:10)
Приятная к телу! Какое-то противное просторечие, не знаю.
"Ифчо".
Как же заебали сепульки.
А вот меня иногда страшно раздражает шрифт. Чаще - Calibri. Даже название у него паршивое, каламбур от слова
.
"Чего бубнить-то" и блым-блым глазами, словно это реально аргумент или фраза, которая поможет.
Кто где вообще это ляпнул, что всё стали бегать и повторять? (
Псын, псынок в отношении собак.
В целом бесит "дети"/"ребёнок" по отношению к домашним животным.
Типа, объявления о бегающей где-то кошке или собаке: "Чей ребёнок на улице? Мамыпапы, найдитесь". Притом, часто речь даже не о котёнке/щенке, а о вполне себе взрослом животном.
Бесит, когда пишут от лица животного и типа оно называет хозяина мамой или папой.
"Мама дала мне, Бобику, кушать".
"Вот бы мы ещё знали, что это такое..."
Погугли молча, дебил, и не обобщай.
"Ифчо".
Пушто
Бесит, когда пишут от лица животного и типа оно называет хозяина
кожаный
Рисует из традиционных материалов.
"Шутка-киргуду". Ненавижу перевранные цитаты, а эта еще и звучит дебильно.
начала замечать раздражающее слово "подсветить". это какой-то смм тренд, что ли?
"Вот бы мы ещё знали, что это такое..."
Погугли молча, дебил, и не обобщай.
начала замечать раздражающее слово "подсветить". это какой-то смм тренд, что ли?
Оно не новое, но из разряда отвратительной конструкции "Х — про Y" ("Наш бренд не про продажи, он про ответственный подход к дрочке" "Это мероприятие про благотворительность" итд). Скорее из маркетинга оно все идёт. Причем не из очень качественного.
Оно не новое, но из разряда отвратительной конструкции "Х — про Y"
Думаю это калька с английского highlight, у нас же модно такое
подсветить
Мне кажется, я еще в 2018 году на работе подсвечивал преимущества и выгодные предложения, но могу ошибаться.
"Наш бренд не про продажи, он про ответственный подход к дрочке"
Кун и тян