Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Знаете как эти скобочки нынче называют? Дед насыпал ногтей))))
В смысле, дед-миллениал?))
В смысле, дед-миллениал?))
Не знаю, анон, а только я это слышал от людей плюс-минус 20 лет. Кто они? Зумеры? Информация из первых, так сказать, рук
Отредактировано (2024-10-25 22:16:16)
"Сожитель"
Как будто речь не о любимом человеке, а о соседе по квартире. Ещё и душок какого-то неблагополучия, пьянства, абьюза, потому что во всех новостях всегда "Сожитель избил", "пьяный сожитель выкинул из окна", "употреблял вместе с сожительницей".
И бесит, когда женщина говорит "муж", а хрен с горы поправляет, что "сожитель", ведь они не расписаны Во-первых, так уж сложилось в нашей культуре, что за словом "муж" закреплена куча важных и положительных ассоциаций, и так называют мужчину, с которым живут, спят, растят детей и мечтают о будущем. Ах да, и которого при этом любят. "Парни", "бойфренды", "молодые человеки" таких ассоциаций не вызывают. "Любовник" вообще воняет изменой или отношениями ради ебли.
И копание в чужих документах бесит при этом, штамп в паспорте и причины его отсутствия касается только двоих людей, их детей и госорганов в исключительных случаях. Какое рандомной Сраке дело, расписана женщина со своим мужем или нет?
Печалит, что за последние лет пятнадцать норма "интервью с таким-то" окончательно поменялась на "интервью такого-то". И только "Интервью с вампиром" напоминает о старой норме.
штамп в паспорте и причины его отсутствия касается только двоих людей, их детей и госорганов в исключительных случаях
Плюсую всему комментарию
"Вещица" в отношении какого-то контента типа книги или фильма
Вот некоторые говорят: "фэндом". Но почему-то никто не говорит: "фэнфик". Интересно.
Да. Кокетливое выражение расстройства и разочарования это. Няшненькое такое, типа.
хм, я встречала в конексте, что "пупупу" с определенной интонацией используют такие, ну, мужички в возрасте)
пупупу
Моя бабушка в аналогичных моментах или когда злилась говорила противным нарочно тоном "так-так ТАК" =[
Анон пишет:штамп в паспорте и причины его отсутствия касается только двоих людей, их детей и госорганов в исключительных случаях
Плюсую всему комментарию
+++
Я с вами. Эти приосанивания «кококо я настоящая женщина, меня мой Васятка удостоил штампа, снизошел, а у тебя нимуж, а ебарь и сожитель кококо» просто блевотны
Я как прочитал про ваше пупупу, заметил, что едва заметно говорю это по много раз на день, когда тяжести несу.
Но у меня это больше похоже на выдох, а не оформленное в слова пупу.
Но у меня это больше похоже на выдох, а не оформленное в слова пупу.
Как и у всех.
пупу
Мне это слышалось всегда как пфффпфффпфффу
Ну так люди и плюют не "тьфу"
Бесят вариации слова пИсать 😒 паписЯть, пасикЯть, сик-сик-сик и тд типа "детский язык".
Хуже только "А-А-А".
Заподстановил. Господь, все малограмотные обычно стремятся к упрощению слова, почему в случае со словом "подставил" это не сработало?
Эти приосанивания «кококо я настоящая женщина, меня мой Васятка удостоил штампа, снизошел, а у тебя нимуж, а ебарь и сожитель кококо» просто блевотны
Странно, у меня наоборот ассоциации обратные. Если женщина хочет замуж, а партнер на ней так и не женится или, по крайней мере, не называет её женой в ответ, а сама она везде говорит, что это её муж, то отсюда как раз ощущение, будто для нее не быть замужем – это что-то плохое и надо тщательно скрывать это. Только меня такое не бесит. На моей памяти все, кто так делали... Мне их жалко было. У них у всех были отношения с черствыми придурками, которых они обожали и отчаянно хотели замуж за них. Опять-таки, если люди себя считают семейной парой, но не хотят расписываться, это одно дело и ваще пофиг как они себя называют. А когда кто-то один бегает и орет МОЙ МУЖ!!!!11!! , то там скорее всего всё очень нерадужно и не хватает внимания от партнера.
Странно, у меня наоборот ассоциации обратные.
Согласна, анон
Изменения произошли везде. Конечно, если целенаправленно гуглить "интервью с", что-то нагуглится. Но, ты, анон, когда будешь читать прессу, обрати внимание. "Интервью с" практически не встречается в массе.
эрхманские протеиновые шоколадные пуддинги
А когда кто-то один бегает и орет МОЙ МУЖ!!!!11!! , то там скорее всего всё очень нерадужно и не хватает внимания от партнера.
Не очень представляю ситуацию, когда прям бегает и орет.
Но когда просто в быту (коллегам, например, за обедом) говорят «вчера с мужем были в кино, фильм классный» или «муж тут хочет в отпуск, предлагает рассмотреть такое-то направление, вот думаем», а сраки начинают поправлять, что это не муж, а просто ебарь и сожитель, как будто это дохуя важно в таком контексте... Такое вот часто бывает.
А я встречал. Она живёт отдельно от своего мужчины, он не хочет ни вместе жить, ни жениться, а лишь позволяет приезжать к себе иногда. А еще он не хочет, чтобы их общие знакомые знали, что они пара. Зато знакомым со своей стороны, которые его лично не знают, она постоянно рассказывает про мужа – нет, про МУЖА!!!! Я осуждаю людей из твоего примера, но в целом не удивлюсь если до этого они видели какие-то подобные случаи и теперь не воспринимают это всерьез.
Мне кажется, что в упомянутых выше "муж просит готовить это каждый день", там тоже его скорее всего нет