Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Моя знакомая завершала рассказ идиотским "пам-пам!"
Мы ходили в магазин, купили булочек, пам-пам!
И всё вот, пам-пам. Считала, что это миленько.
Моя знакомая завершала рассказ идиотским "пам-пам!"
Мы ходили в магазин, купили булочек, пам-пам!
И всё вот, пам-пам. Считала, что это миленько.
Фублядь.
Фублядь
И я того же мнения, анон.
Да. Кокетливое выражение расстройства и разочарования это. Няшненькое такое, типа.
Ты че, это же наоборот пошло от заебанных дядек в возрасте, а не от няшенек.
Тоже ненавижу это.
Отредактировано (2024-10-23 19:56:48)
От няшенек и их няшной манеры похихикивать и прикрывать любые эмоции еще, кстати, ужасно бесят смайлики 🥲 и 🤭
А я не помню срачей, мне кажется, в основном был фандом, по крайней мере, фэндом я уже гораздо позже стала встречать, поэтому кажется непривычным
В моем восприятии фэндом - это приосанивание типа "я знаю, как это читается по-английски", а без приосанивания, по-простому - фандом.
гиппер
Не то чтобы оно меня прям раздражало, но я собираю коллекцию
Ты че, это же наоборот пошло от заебанных дядек в возрасте
Да, так говорят деды, когда встают с кресла, опираясь на колени руками. На выдохе такое, почти одними губами, по-лошадиному. Короче, проще показать, чем объяснить
А вот когда такое сейчас говорят, я не знаю.
...фэндом
Это как раз правильно, это раньше означало не фанатов одной книги/фильма и т.д., а общества тех, кто любит фантастическую литературу. Теперь старичков смешит "фандом", хотя понятно, что смысл другой.
Теперь старичков смешит "фандом", хотя понятно, что смысл другой.
Фан от fun
Разная этимология и смысл. Как "лук" и "лук", и ещё "лук".
А вот когда такое сейчас говорят, я не знаю.
В ситуации типа "мда, сколько проблем, никто ничего не может, ну ладно, придется мне решать (закатывает рукава, поплевывает на ладони)".
Бесит, когда говорят "стыдно признаться" или "к моему стыду" относительно абсолютно не стыдных вещей
ДАБЛЯ
прекрати свой коуп
фансервисные спички с сиськами.
Как же бесит ахах. В конце каждой фразы вне зависимости от того, какую эмоцию человек вкладывает в написанное, непременно надо присобачить ахаххха.
Я не знаю ахах
Рад тебя видеть ахахаа
Как же бесит ахах. В конце каждой фразы вне зависимости от того, какую эмоцию человек вкладывает в написанное, непременно надо присобачить ахаххха.
Я не знаю ахах
Рад тебя видеть ахахаа
апахахпахпахаапппх тоже бесит
Как же бесит ахах.
Тоже бесит.
Смех это ха-ха. А "ахах" это аханье и причитание. Как у старой бабки. "Ах, ах, молоко убежало! Ах, ах, кот в тапки нассал!"
Бесит словосочетание "холиварочная мышь". Ещё и употребляет чаще всего тот, кто доебывается в треде хейта или жалоб к агрессии - сюрприз! - в адрес заебавших людей, хотя в тредах некоторых пациентов высказываются и то жёстче.
Бесит словосочетание "холиварочная мышь"
"сидящая в реале под веником". ой да, бесит.
при том что само по себе выражение "как мышь под веником" - норм.
Бесят гармоны. Ъуъ. Я активно пользуюсь андройдом и спокойно отношусь к жывотным и мужыкам, но именно гармоны всегда раздражают.
Потому что, во-первых, действительно дохуя долбоёбов, считающих, что именно так это слово и пишется. А во-вторых, и это главное, я смотрю на эти гармоны-гормоны и сам иногда начинаю путаться.
Тут единственный вариант - попытаться запомнить, что гармон(-ия, -ика, -ь) - от ἁρμονία "связь, соразмерность" или ἁρμονικός "созвучный", а гормон - от ὁρμάω "побуждать".
Блядское зумерское хД. Типа такой зажмурившийся и широко улыбающийся эмодзи в оригинале xD... чем вам блять скобочки не подходят? Знаете как эти скобочки нынче называют? Дед насыпал ногтей))))
*кряхтит, ворчит, уходит, держась за замотанную оренбургским платком поясницу*
А я думала, хД раньше скобочек было
"ахах" это аханье и причитание
Для меня это противный смешок мерзкого претенциозного придурка. Который слишком пафосен чтобы смеяться искренне.