Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
А в 80-х же так и говорили: фэн-клуб и фэны
Ничего себе вы мне воспоминание разблокировали
Гëт и сëттинг не хотите?
Нетлёнка!
А в 80-х же так и говорили: фэн-клуб и фэны
Ничего себе вы мне воспоминание разблокировали
Да еще в 00е срались из-за того, говорить/писать фандом или фэндом
срались из-за того, говорить/писать фандом или фэндом
Кто победил?
Отредактировано (2024-10-23 06:13:59)
блин. я говорю спортсмЭн и бизнесмЭн. не знаю, правильно ли это
И никогда не слышал как другие люди в жизни или в кино/сериалах/спортивных трансляциях говорят эти слова?
И никогда не слышал как другие люди в жизни или в кино/сериалах/спортивных трансляциях говорят эти слова?
Бывает, что слышишь все и всех, а говоришь все равно как привык.
Или как тебе прикольно.
Я вот знаю, что мое "филаретовый" бесячий, но мне прикольно так говорить, прям языку нравится это слово, вместо нормального.
Угу, я аж вижу, как везде пишут фэндом
Рэйс. Крэм. Фэн. Пэнис.
Эккаунт как жаба квакнула, ей-богу
Да еще в 00е срались из-за того, говорить/писать фандом или фэндом
А я не помню срачей, мне кажется, в основном был фандом, по крайней мере, фэндом я уже гораздо позже стала встречать, поэтому кажется непривычным
чиселко.
Просто, блять, чем не угодило слово "число"?
Угу, я аж вижу, как везде пишут фэндом
Я еще периодически вижу фендом.
пЭээээринг, ещё так с упором сильным на Э
Я говорю спортсмен и бизнесмен по-разному Если произнести "бизнесмен" с мягкими перед обеими Е, херня какая-то. Если "бизнэсмен", тоже херня.
Отредактировано (2024-10-23 16:36:19)
паринг
я эмигрант и почти 10 лет в другой языковой среде, на русском только читаю. не могу вспомнить, как произносил эти слова до отъезда, хоть тресни >< поэтому говорю как моя бабуля.
Если есть желание обсудить-поспорить, можно перейти в другую тему.
Бесит новоязовое сокращение пауэрбанка до банки. В моем понимании банка это банка пиваса, что сразу делает говорящего алкашом, бухающим каждый день («всегда ношу с собой банку»).
ФандОм!! фанфазенда, блядь
Пон.
Хуëн, блин.
Пупупу.
Даже не понимаю до конца, что это значит, но все равно бесит
Отредактировано (2024-10-23 19:38:16)
Пупупу.
Даже не понимаю до конца, что это значит, но все равно бесит
Да. Кокетливое выражение расстройства и разочарования это. Няшненькое такое, типа.