Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Бесят риторические вопросы.
"Я одна такая? " про очевидную банальщину. "Это нормально? " про очевидную дичь. Ну и прочее такое.
Мальчуки самцы девчуков
Мальчуки самцы девчуков
А как назвать их детёнышей?! 😁
"Я одна такая?
Как вам такое? Что скажете?
Бич статеек Дзена.
Бесит в интернете обращение "девочки" по любому поводу.
В реале тоже бесит
бэта
сэттинг
вэб-камера
Пиздюки, что придумывать.
Пиздюки
пездюки
пездюки
песдюки.
"В какую цену?"
Что это за ебаное уродство, почему столько людей говорит именно так, а не "сколько стоит"???
"Да говорят же тебе!", хотя до этого ничего не говорили.
дранон-баба
Я прочитал на манер Али-Баба
бэта
сэттинг
вэб-камера
...фэндом
Износ в значении "изнасилование".
Износ — это результат процесса изнашивания, еб вашу мать. Ручки отсохнут дописать слово по-человечески, нежная психика не выдерживает называть вещи своими именами, надо обязательно нивелировать? Заебали.
Износ в значении "изнасилование".
Эээ... Я думал, это преимущественно ментовский жаргон
это преимущественно ментовский жаргон
О, стало еще омерзительнее, спасибо
думал, это преимущественно ментовский жаргон
Что-то я ни от одного знакомого мента такого слова не слышал. Хотя мои на пенсию вышли лет пятнадцать уже, может, новомодное.
На одном сайте за мной бегает человек и утверждает, что слово "крайний" правильно и хорошо употреблять в выражениях "Крайняя встреча", ""крайняя прогулка" и тп, а слово "последний" тут употреблять нельзя, это неправильно, неграмотно, некошерно и не по-божески!
Отредактировано (2024-10-22 21:46:12)
На одном сайте за мной бегает человек и утверждает, что слово "крайний" правильно и хорошо употреблять в выражениях "Крайняя встреча", ""крайняя прогулка" и тп, а слово "последний" тут употреблять нельзя, это неправильно, неграмотно, некошерно и не по-божески!
▼Скрытый текст⬍
Да, меня тоже такие заёбывали, всучивали какие-то свои жаргонизмы и поучали, что уж так-то правильно, азаза. Типо "а я на выходных так классно поплавал на прогулочном кораблике" - "корабль пошел, а не поплыл, плавает говно, а корабли ходят".
Или "садись сюда" - "да не садись, а присядь! А садятся в тюрягу".
Я думал, это преимущественно ментовский жаргон
Видел это сугубо в фандомной среде как кинк.
Правда, и ментов знакомых у меня нет.