Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
ну так вот, специально для него - "придти" (а также "притти") было равноправной нормой до 1956 года. После - уже нет. Теперь вопрос - тот еблан учился в школе до 1956 года? Не думаю.
Справедливости ради, среди учителей русского языка тоже встречаются фрики со странными представлениями о том, что такое правила и в какую сторону они меняются
Анон, подними глаза. Это - тред для раздражающих слов и выражений. То есть раздражаться на чьи-то выражения или слова - в данной теме не оффтоп.
да причем тут это? тут пронзают одного определенного анона, я тоже подумал, что это он, ибо градусом ненавизди он даже здесь выделяется
Отредактировано (2017-07-13 16:34:30)
Я анон, который некоторое время назад жаловался на то, что его дико раздражает, когда пишут "фэм" и "мэм" вместо фем и мем. Недавно встретил "гэт". На полном серьезе. Бесит неимоверно!
Все, я поныл, спс)
Косметос! Износ!!!
Чудушко и тухли
не уж то
не уже ли
Не уже, блядь!
Как-будто
То-ли
Как-бы
То-же
Распилить на сто кусков тех, кто так пишет
Отредактировано (2017-07-16 22:46:07)
Поняла, что меня уже раздражает фраза "сплясать на все деньги". Уж слишком ее на холиварке любят.
Поняла, что меня уже раздражает фраза "сплясать на все деньги". Уж слишком ее на холиварке любят.
Меня ещё бесит "бякаться". Тебе не нравится самадуравиновата и виктимблейминг? Бякаешься! Тебя возмущает агрессия, несправедливость, тупость? Бякаешься! Хочешь, чтобы мир стал лучше, говоришь о тех или иных негативных сторонах жизни? Бякаешься!
Есть такая картинка: https://otvet.imgsmail.ru/download/577e … 4_i-48.jpg
Пора сделать точно такую же про некоторых холивароанонов, только заменить "баттхёрт" на "бякаться".
Только что из темы Додо. "Блаж" и "лож". Первый класс, сука!
Овощь не хочешь?)
в соседнем треде споткнулась о "лалку", еще недавно видела анона, который назвал школу "шкалкой" как я адски ненавидела это дерьмо, когда оно было популярно в 2013-2014. к счастью, давно не встречала, но вот - вылезло откуда-то :(((
Теперь вопрос - тот еблан учился в школе до 1956 года?
Безотносительно предмета разговора - аноны, вы реально учились писать по школьным учебникам русского?
Просто я написание слов запоминала по книгам, а правила в школе заучивала до первой проверки. Пишу грамотно, сдала сочинение в вуз на "отлично", бечу подругу, закончившую филфак, с "мороженным" и "гостинной".
Очень сильно бесит, когда называют кормилицей пизду. Дно какое-то.
кормилицей
Простите, чем она кормит?
Простите, чем она кормит?
Это что-то из антибабовцев, похоже Типа ресурсы за писечку.
впринцепи
Пока не озвучил - не врубился, о чем речь.
"Побочка" бесит. В треде вождя, да и вообще везде вокруг побочка опасная у препаратов случается. Понятно, что если ты ужасно болен и стодвадцать раз на дню говоришь "побочные эффекты", то когда-нибудь заебёшься и начнёшь сокращать. Но в треде же не вожди с тонной пиздоболярок сидят. Разве это словосочетание кто-нибудь использует чаще пары раз в неделю? Разве так сложно написать полностью?
А ещё, очень многих бесит слово "какули". Не в значении "какахи моего масички утипусички", а как замена слову "говнище". Но оно такое смешное и уменьшительно-ласкательное, что я не могу его не говорить, простите меня, люди =(
Это что-то из антибабовцев, похоже Типа ресурсы за писечку.
Да, похоже. И еще похоже на зависть, хе-хе.
"кокблочит"
"кокблочит"
Пиздец, какая уродливая калька
"кокблочит"
А что это?
А что это?
Это калька с английского "cockblock" ("cock" - член, "block" - препятствовать) - когда кто-то специально или нарочно мешает другим заниматься сексом, например, сосед по комнате невовремя пришел.
"кокблочит"
Прочитал как коблпочит, задумался о Пингвине XD
в соседнем треде споткнулась о "лалку", еще недавно видела анона, который назвал школу "шкалкой" как я адски ненавидела это дерьмо, когда оно было популярно в 2013-2014. к счастью, давно не встречала, но вот - вылезло откуда-то :(((
Ночные лолки очень подходящее название XD