Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Блевать охота.
А от оригинала не охота?
Браные слова по умолчанию не обсуждаются, анон, ясно, что это отвратительно.
"Обожемой, дрочитьдрочитьдрочить, сожгла под собой стул, диван, кресло и всю мебель в доме, нельзя быть таким охуенным, срочно дрочить."
Написанные в подобном стиле днявочки обхожу за три километра.
Еще бесит слово"дрочибельный". И когда персонажей рассматривают с этой самой точки зрения.
Вот нет чтоб написать "захотелось до усрачки новое платье, пошла и купила". Нет, бля. "Неделя была такая тяжёлая, ресурс так быстро закончился, что я решила порадовать Внутреннего Ребёнка".
Не просто впёрлось купить шмотку-цацку. Это звучит слишком просто и приземлённо. Нет, она Приняла Сознательное Решение. В рамках борьбы за психологическую гигиену.
ДА! ДА! ДА! Вот это заебало.
"Кончила и закурила". Особенно в отзывах
"гайз"
когда чё ставят в конце предложения - "ну я пошла туда, чё".
Слово "политота" в какой-то момент стало бесить больше самого явления.
Особенно учитывая, что пишущие об этом под этим тэгом пишут именно на уровне политоты (хуеты, срамоты) без каких-либо потуг политического анализа.
"котаны"
В общем, смотрю, любое выражение кого-нибудь да бесит.
Убил
"Бро". Раздражает очень, потому что выглядит как попытка закосить под "крутых парней". Когда девушки используют, выглядит совсем нелепо.
И "брат" как обращение не к настоящему брату. Недавно видел: стоят двое парней, лет по восемнадцать каждому, прыщей на лице больше, чем щетины, и обсуждают что-то: "Слушай, брат!..", "А ты, брат, потом куда?..". С пафосными такими интонациями. Не могу гарантировать, что они не братья в биологическом смысле, но, учитывая внешность, шанс невелик. Так что буэ.
"Бро". Раздражает очень, потому что выглядит как попытка закосить под "крутых парней". Когда девушки используют, выглядит совсем нелепо.
А мне нравится аналог "сис" :3
Поняшить
Который месяц башку ломаю, это от слова "няша" или "пони"?
Меня бесит "курятина", "сосиська", "ихний" и "стерка"
А особенно "звОнит"
Анон пишет:Бесят хэштеги типа #заплакала
Бесят хештеги не к месту и через каждое слово.
Бонусные очки если это за рамками твиттера и прочих мест где они вообще работают.
Вот уж да, согласна.
Кстати, он почему-то не так сильно раздражает. Может, потому, что я его чаще слышал в обращении к настоящим сёстрам, в этом случае уже и не особо слэнг получается.
Анон пишет:"Бро". Раздражает очень, потому что выглядит как попытка закосить под "крутых парней". Когда девушки используют, выглядит совсем нелепо.
А меня раздражает.
А меня раздражает.
Сорри, я всё равно буду его использовать :3
Мне нравится, когда бро, братан, брат, dude и прочее используют в ироничном смысле, обозначая ими тупоголовых петухов с "тёлками" и "бухлом". Долго смеялся, когда нашёл реальный интернет журнал под названием BroDude.
Меня бесит, когда женщин называют "брошенками", даже если они сами ушли. Где логика? И почему, если кто-то расстался, то это для него оскорбительно?
А как называются мужчины, которых бросают?
Не понимаю я этого пренебрежения к людям на пустом месте.
"проиграл в голос" - что это вообще должно значить?
"проиграл в голос" - что это вообще должно значить?
0.о Анон такого не слышал ни разу. Это когда так говорят? Когда проигрывают и матеряться?
матерятся.... быстрофикс
Кстати, ненавижу эти ошибки с "ь"