Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Ну так да, между ними много общего поначалу.
Ну в приниципе... кормишь, поишь, развлекаешь, воспитываешь, лечишь, потом животное уходит от тебя на на тот свет, а ребенок во взрослую жизнь
Есть же прекрасное слово: завести. Мы решили завести второго.
Иногда говорят "завел парня/девушку", "завел семью". А как иначе сказать?
Обувка.
И вот раньше нормально же говорили и писали "обувь". Но нет кому-то понравилась "обувка" и понеслось.
Еще "одежка" вместо "одежда". Особенно бесит эта "одежка", когда она на взрослом человеке.
вавка
Анон пишет:Обувка.
И вот раньше нормально же говорили и писали "обувь". Но нет кому-то понравилась "обувка" и понеслось.
Еще "одежка" вместо "одежда". Особенно бесит эта "одежка", когда она на взрослом человеке.
В переводах уже эта сраная обувка и башмаки, книга о современности. Бесит просторечье там, где оно не нужно и все портит.
А что это? Впервые сейчас увидела.
Страшная девушка.
Кстати, слово "страшный" в значении "уродливый" тоже раньше бесило: что за изнеженное поколение, что пугается обыкновенного некрасивого человеческого лица!
А теперь нравится, кажется крутым и грозным. Но это для другого треда.
Бесит "приветули". Какое-то приторное жеманство, до того приторное, что так и диабетиком стать недолго.
Бесит "агась", особенно от парней, от девушек еще как-то могу терпеть, типа они такие няшки (нет).
Как-то не стал сближаться с вполне норм парнем, только потому что он в переписке это "агась" писал постоянно
Еще вспомнил блевотнейшее "Пасибусь"
Еще вспомнил блевотнейшее "Пасибусь"
Жесть...
"Пасибусь"
Пасибьки
Солнышко. Причём бесит далеко не во всех ситуациях, а в каких-то определённых. Как ни странно, не бесит, когда это ласковое обращение к человеку. Хотя ласковые слова часто бывают бесячими. Меня бесит это слово когда оно произносится в ходе эдакого назойливого восторженного щебета "ни о чем". Как-то инфантильно звучит в и без того раздражающим монологе. Типа "ой, я вот вышла из дома, погода хорошая, не то что вчера, вот вчера вроде жарко было, а все равно доЖЖик был, не то что сëдне. А сëдне, наоборот, хорошо – и небо ясное, и ФОЛНЫФКО светит!"
Извините за мерзкий тон моего сообщения, не хочу никого задеть. Это просто мой ассоциативный ряд когда я слышу это слово.
Бесят выражения "как ты смеешь", "какое ты имеешь право", "почему ты себе позволяешь". Аргх! Царь горы пришел и спрашивает, почему холоп рот открыл без спроса.
вавка
О да, отстой! С детства терпеть не могу!
Сейчас где-то прочитал отзыв женщины о том, как она товар "выписывала" с ВБ.
В дополнении к обувкам - в юности анона кто-то из его окружения говорил "обутки", и даже тогда это казалось раздражающим
Раздражает превращение реального имени в какую-то нарицательную хуйню. При том, в мире просто существуют люди, которые носят это имя. Наташа, Карен вот теперь последние годы. Каждый раз подбешивает. Понимаю, что это просто мое восприятие, поскольку мне не повезло быть Наташей и сталкиваться на ровном месте с агрессивным оскорбительным говном от тупых незнакомых ебланов, но для меня человек, использующий таким образом реальное чужое имя, сразу становится таким себе не очень.
Раздражает превращение реального имени в какую-то нарицательную хуйню.
Изольда с Матильдой понимают.
"бякаться" просто отвратительное
понимаю, что это высеченный в мраморе местный сленг, но мне так мерзко с него
"Киска", "девочка", "кормилица" - про влагалище Всё одинаково мерзко. Уж лучше обычный матерный термин или научно-сухая (ггг)) вагина.
"кормилица" - про влагалище
Еще мерзкое ощущение, что кормят именно пиздой. Хотя, естественно, подразумевают проституцию. Но "работницей" не называют, хотя логичнее было бы
Кстати, иногда и не подразумевают проституцию или какие-то блага, добытые через койку.
Мне как-то какой-то долбоеб в личку написал, типо вирт желал, с вопросом "ласкаешь свою кормилицу?".
Или подруге как-то мастер шугаринга такая "Отлично, сейчас обработаем твою кормилицу". Хз, что у этих рептилоидов в башке было в этот момент.
"Гиперфиксация"