Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Иишня
▼Скрытый текст⬍
Господи, я думал, яичница
«Во все поля» обычно используется любителями чудовищных преувеличений (в сочетании с кокетством)
В чем необходимость писать "дак" вместо "так"?
Отвечу, как анон, который с этого недавно бесился тут же) Скорее всего, региональное произношение, к которому приложилась общая безграмотность (как слышу, так и пишу). У нас и "ихний" писать некоторым не лень
"подарил(и) колечко"
Особенно, если там не что-то игрушечное, пластиковое, а полноценный перстень с бриллиантами, золотом и т.д. Колечко, блядь, простенькое
Отредактировано (2024-09-17 02:14:09)
Бедося
Ферштейн?
Особенно когда с таким пафосом и инотацией, типа "ну ты чё поэл нет?"
Региональная микрокартошка.
Штобля
Мороженка
Раздражает, что на холиварке "осебяка" постепенно вытесняет "асибяку", как будто его придумали аноны, которым родители запрещали коверкать слова.
Бесит распространившееся повсеместно "стать мамой в N-й раз" и идиоты, которым никакие объяснения не позволяют понять, в чём ошибка и почему "стать мамой" и "родить" — не синонимы.
Колдоёбина.
Вроде и бесит, и смешно одновременно.
стать мамой в N-й раз
Я всегда думал, тут смысл "стать мамой нового человека" в энный раз. Это может быть неоднократно.
Нет, анон, "стать мамой третьего ребёнка" — адекватная формулировка, и да — это может быть неоднократно. "Стать мамой в третий раз" — бессмыслица, потому что для того, чтобы кем-то стать, нужно этим кем-то не быть изначально. Она уже мама и не может снова "стать мамой" — только, как ты написал, стать мамой очередного ребёнка.
"Задний фон".
Анон пишет:Я всегда думал, тут смысл "стать мамой нового человека" в энный раз. Это может быть неоднократно.
Нет, анон, "стать мамой третьего ребёнка" — адекватная формулировка, и да — это может быть неоднократно. "Стать мамой в третий раз" — бессмыслица, потому что для того, чтобы кем-то стать, нужно этим кем-то не быть изначально. Она уже мама и не может снова "стать мамой" — только, как ты написал, стать мамой очередного ребёнка.
Отредактировано (2024-09-18 14:23:39)
Нет, анон, "стать мамой третьего ребёнка" — адекватная формулировка,
У меня после срачика в бесячках дергается глаз от слова "адекватный"
К кексу вместо секса и прочим тупым и всратым зацензуриваниям добавилось "уб*во". Нахуя ты в принципе об этом пишешь, если ссышь написать слово целиком?
Отредактировано (2024-09-18 15:51:18)
БАНКИ (косметика)
добавилось "уб*во"
Чот даже не пойму, это убийство так цензурят?
Чот даже не пойму, это убийство так цензурят?
Именно его, да.
К кексу вместо секса и прочим тупым и всратым зацензуриваниям добавилось "уб*во". Нахуя ты в принципе об этом пишешь, если ссышь написать слово целиком?
Это всё соцсети и их алгоритмы, где нельзя писать про смерть, убийство и всякое такое, а то твой пост будет подавляться в поиске или вообще убран.
Но да, сука, как же это бесит, особенно когда просачивается в места, где никакой цензуры нет. Я как-то даже читала пост, где в музее/на выставке, посвящённой какому-то человеку, совершившему суицид (не помню, кому), написали unalived himself. Ну это пиздец, зачем вы цензурите слово "суицид", если вы типа образовательная выставка? Это же только хуже делает.
unalived himself
Отрицательно родился
Но да, сука, как же это бесит, особенно когда просачивается в места, где никакой цензуры нет. Я как-то даже читала пост, где в музее/на выставке, посвящённой какому-то человеку, совершившему суицид (не помню, кому), написали unalived himself. Ну это пиздец, зачем вы цензурите слово "суицид", если вы типа образовательная выставка? Это же только хуже делает.
Хлеще только каналы, посвященные тру-крайму, которые избегают описания пыток. Это подмахивание нежным фиялкам, что ли? Ну так они вряд ли будут читать подобные каналы.
Ненавижу оборот "Гусары, молчать!"
Гусары и не собирались, но автор оборота пошутил про косточку или сосиску и весь уже извивается в томлении. Бесит до небес.
"Котячий, кисячий"