Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Некоторым анонам интересно (мне, например). И раньше тут тоже отписывались аноны, которым любопытны пояснения или лингвокомменты.
Интересно простое сообщение, что это украинское слово, в ответ на бесячку, где анон ничего не спрашивал про происхождение слова? А если после каждой бесячки от «краша» или «поликулы» аноны будут писать, что эти слова к нам пришли из английского, тоже будет интересно?
Отредактировано (2024-09-01 16:36:18)
Интересно простое сообщение, что это украинское слово, в ответ на бесячку, где анон ничего не спрашивал про происхождение слова? А если после каждой бесячки от «краша» или «поликулы» аноны будут писать, что эти слова к нам пришли из английского, тоже будет интересно?
Как всегда, на арене клоуны с "мне неинтересно, значит всем должно быть неинтересно, не смейте ничего объяснять, а то я всё забрызгаю говном".
)
Всё ещё не понимаю, нахуя лезть под кат и рваться на весь тред, если конкретно тебе* неинтересно.
Меня бесили постоянные объяснения без ката, ок, провели голосовалку, ввели правило. Нет, теперь этим болезным и каты не нравятся. Ну организуй новое голосование, предложи запретить вообще все объяснения, раз у тебя* от этого так неистово жопа горит.
Бесят стереотипные подростковые слова, которыми дети троллят в тиктоке. Особенно "а на нее можно?" (в смысле, подрочить; может использоваться под видео со старой больной собакой или ребенком - делается, чтоб другие охуели и начали драться с троллем),
"босс художки" (так оскорбляют одетых в бохо стиле), "босс КФС" (человек с ожирением, но по факту кто угодно крупнее 42 кг) и "Найк про" (женская грудь).
Бесит даже не одной своей мерзостью, а какой-то скудостью. Как будто человек по-своему ругаться не умеет. Скопипастил два слова со скуки и сидит, смотрит.
Отредактировано (2024-09-01 16:43:01)
Всё ещё не понимаю, нахуя лезть под кат и рваться на весь тред, если конкретно тебе* неинтересно.
Ты слишком агрессивный, чтобы обвинять других в порванных жопах. Я пришёл, когда уже страницу обсуждали пояснение анона, не понял, какая вообще ценность в таких комментариях, и задал вопрос. Твоя простыня на него не отвечает, ну да и ладно, я переживу.
не понял
Я не удивлён.
Откуда вы это-то взяли? Здесь любые пояснения под катом, алло, это правило, глаза подними на шапку.
Просто пришёл анон, и назвал несколько слов вроде котовый, котячий, и ещё какой-то, которые его бесят. Зачем тут пояснение? К чему?
Бесит даже не одной своей мерзостью, а какой-то скудостью.
О, у меня схожая бесячка по комментариям в англонете. Обязательно под любым видео будет:
- can we talk about %хуйня из видео%;
- повторение фразы из видео;
- %хуйня из видео% was personal
И так далее. Ощущение, будто боты или npc, но нет, это просто люди, у которых ноль своих мыслей, только мемчики. Очень сильно бесит.
Зачем тут пояснение? К чему?
Если тебе оно не нужно, ты просто не идёшь под кат, изи. Если ты считаешь, что пояснения в принципе не нужны, ты организуешь голосование, а не устраиваешь шизопляски со своим НЕТ НУ ВЫ МНЕ ОБЪЯСНИТЕ НЕТ НУ Я НЕ ПОНИМАЮ на несколько страниц.
Если тебе оно не нужно, ты просто не идёшь под кат, изи.
+100
И доебываешься до оффтопа тоже под катом, чтобы всем не приходилось это читать. А еще лучше в другом треде.
Отредактировано (2024-09-01 16:56:17)
О, у меня схожая бесячка по комментариям в англонете.
Меня заебала фраза "Does it ever drive you crazy how fast the night changes", не знаю откуда, всё время в твиттере встречаю
"Does it ever drive you crazy how fast the night changes
▼оффтоп⬍
Бесит даже не одной своей мерзостью, а какой-то скудостью. Как будто человек по-своему ругаться не умеет.
Ты уверен, что "как будто", а не на самом деле?
Ты уверен, что "как будто", а не на самом деле?
Ээ, каждый может сказать что-то типа "ебать, ну и чертила". На это великий разум не нужен.
Я еще слышал котовский и кошачьевый
Кошичкин
Кошичкин
Этот здесь все знают
Кошичкин
Тилипон?))
Кепчук! И мазик.
Бесит неимоверно
Бесит когда в кино кто-то останавливает. напряженный срач истеричным ором: "хватит! ведёте себя как дети!" или еще какой-нибудь тупой банальщиной такого рода
Бесит когда в кино кто-то останавливает. напряженный срач истеричным ором: "хватит! ведёте себя как дети!" или еще какой-нибудь тупой банальщиной такого рода
Это в штампы скорее.
О, ты напомнил: бесит, когда на на что-нибудь рандомное, закатывая глаза, говорят: "Детский сад!" И вообще бесит, когда название учреждения используют как оскорбление, будь то "дурдом", "скотобаза" или "институт благородных девиц".
Этот здесь все знают
Его могли бы прямо сразу тут и выкладывать.
Бесит слово "дружопок", с которым один юзер на одной дневниковой платформе обращается к своему обобщенному читателю.
Дебильное слово.
Меня заебала фраза "Does it ever drive you crazy how fast the night changes", не знаю откуда, всё время в твиттере встречаю
+++
В твиттере очень бесит вот такое явление, когда люди разговаривают одними и теми же мемами. Чаще всего используется для генерации хит твитов, на которые каждый раз кто-то ведется, и они действительно становятся хит твитами.
Дебильное слово.
И правда
Бесят "тыква", "свёкла", "пруд". У нас так вместо "гарбуз", "буряк", "ставок" говорят или недавние понаехи (эти пусть говорят), или выпендрёжники, как "па-правильнаму, па-масковскаму" - а вот тут хочется взять и уебать... по тыкве, чтоб треснула. Особенно вымораживает "кулич" вместо "паски", тут же ж ещё и претензия на воцЫрковлённость. У нас до конца 90-х и слова такого не знали.