Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Анон пишет:Анон пишет:Только что из треда отца-героина: писить.
Еще бывает "писять".
У меня так племянница слова сокращает: кошка нюхит (нюхает), писит, кущит (кушает), везде на первый слог ударение.
Иногда мило, а иногда бесит поправлять
Ужас... Это совсем не мило, ИМХО.
Сикать и писять бесит(
Сикать и писять бесит(
Что поделать - мочиться это медицина, а ссать это нецензурщина
Отливать же!
Пысать. Поубивав бы!
Писикать, писюкать, сикать... Блядь.
У меня так племянница слова сокращает: кошка нюхит (нюхает), писит, кущит (кушает), везде на первый слог ударение.
А еще бывает "кошка мявит". Мяукает, то есть.
Мявкает люблю это слово. Правда говорю только в кругу семьи. И еще "муркает".
Писикать, писюкать, сикать... Блядь.
У меня подруга говорит писюганить. Пошли пописюганим
Писикать, писюкать, сикать.
Пошли пописюганим
взоржал
Погнали, броу.
писять
Читал я порнуху какую-то, уже не помню, какую. И там героиня "очень захотела писять", "пока я писяла, они смотрели" и т.п. Я так ржал, что всё упало, не дочитал даже. Лучшее антипорнушное слово эвер.
Месики!!!
Анон пишет:писять
Читал я порнуху какую-то, уже не помню, какую. И там героиня "очень захотела писять", "пока я писяла, они смотрели" и т.п. Я так ржал, что всё упало, не дочитал даже. Лучшее антипорнушное слово эвер.
Уж лучше писюганила XD
Сикала.
Русский язык вообще не предназначен для порнухи, к сожалению.
Сикала.
Это местечковое - наше поволжское.
Анон пишет:Сикала.
Это местечковое - наше поволжское.
Это просторечное же, вроде, по всей стране встречается
Ноготочки и носогубки
Меня "носогубки" тоже бесят, я хоть и знаю, что это морщины, а все равно в первую очередь представляется вытянутый хобот с губами на человеческом лице.
Мявкает люблю это слово. Правда говорю только в кругу семьи. И еще "муркает".
Ну, вообще у нас местячковое: мявкает и мяукает - два разных оттенка значения слова. Вроде как: хочется есть и хочется жрать, смысловой оттенок совершенно другой.
Анон в старой книге нашел вариант "мурчать" как "мурзиться". Это было мило)
Раздражают все замены слова лайк. Эти лойсы и прочие извращения.
орать в значении ржать
Почему-то не люблю "круто", слово давно уже перешло из разряда сленга в разговорный, а все равно до сих пор не люблю.
Реветь=плакать. Повод может есть поплакать, внезапно умер кто-то или пиздец приключился, а тебе "чо ревешь? Чо зареванная вся?"
Ну, вообще у нас местячковое: мявкает и мяукает - два разных оттенка значения слова. Вроде как: хочется есть и хочется жрать, смысловой оттенок совершенно другой.
Мявкает - это когда кот выдает короткое "мяв". Мяукают более протяжно