Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Моя жизнь это ложь
Но с блоггерами я всё равно не согласен.
Но с блоггерами я всё равно не согласен.
естественно. "блогер" - единственно правильное написание этого слова.
ничоси, там сразу картинка выскочила
Увидел в одном треде
У моего партнера (f)
(f) - это, вестимо, female, женщина. Что мешало написать "у моей девушки/партнёрши"? Что за ебанутая конструкция в духе "инженер-женщина" или "сиблинг родила"? Я не оголтелый фанат феминитивов, но здесь-то что блядь не так, здесь даже не авторка была бы и не женщинесса.
У моего партнера (f)
Это наверное калька с Реддита, там пишут так.
калька с Реддита
Я понял, но нахуя.
Ладно, зачем я такие глупые вопросы задаю.
Много раз уже тут писали, но меня продолжает бомбить. Только что прочитала: "судить город по пару улиц- это странно". Сука, да что не так с этой парой. И куча туда же. "У нас есть кучу разных активностей". Ну ёбаный в рот.
У моего партнера (f)
Я сначала подумал про press F.
Но с блоггерами я всё равно не согласен
Оно идет от сайта Blogger
от сайта
Что? Это просто калька с английского, без какого-то сайта.
press F
Да это тоже бесит.
У моего партнёра (упокой его душу)
Именно так я это и прочитал.
Блин, а вдруг анон это и имел в виду.
Википепия, википупия, педивикия... и прочие идиотские коверканные наборы букв думала это только знакомый так бесит, а оказывается много еще кто
Бесит слово "пиздодельный". Обычно слышал его от быдловатых хабалок.
а оказывается много еще кто
Тут анон* с датупедом водится достал уже
Говноротый
Это не к раздражающим выражением, а скорее к манере письма. Очень раздражает, когда в чатах телеграма не редактируют сообщение. Например:
Или
когда пишут
Ненавижу пиздец такое. Тебя там эпилепсия бьёт, что ли, ты не можешь не хуячить по энтеру каждую секунду? Бесит сил нет.
раздражает, когда в чатах телеграма не редактируют сообщение
А их нигде не редактируют. Что в коментах на ютубе, что на Дзене каком-нибудь, пишут кучу сообщений одно за другим с исправлениями предыдущего.
Ненавижу пиздец такое. Тебя там эпилепсия бьёт, что ли, ты не можешь не хуячить по энтеру каждую секунду? Бесит сил нет.
Я в 2007 так же писал. Но с тех пор не видел, кроме каких-то экстремальных случаев.
Раз уж о манере письма заговорили.
Меня бесит, когда пишут с огромным количеством восклицательных и вопросительных знаков. Например "Привет!!!!!!!!! Сегодня такая офигенная погода!!!!!!!!!!!!!! Какие у тебя планы на вечер??????!!!!!"
Будто реально чел бьется в дикой истерике, захлебываясь соплями.
О, а меня бесит, когда восклицательный знак ставят перед вопросительным. И в целом когда в неформальной речи/комментариях используют эту комбинацию знаков. И "Вы" с большой буквы, вот уж маркер долбоёба, не освоившего сетевой этикет. Особенно когда они это чем-то хорошим считают и привлекают к этому внимание, типа "я вот вежливый, говорю на Вы". Ты долбоёб, блядь, это интернет. Высунь башку из своих папочек советских времён.
Я в 2007 так же писал. Но с тех пор не видел, кроме каких-то экстремальных случаев.
Я с близкими друзьями до сих пор так общаюсь, и они тоже Другим, конечно, отправляю сообщения целиком