Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
толмут и прочие коверканья
мне было сегодня лет
вот она бесячка
А помнишь старик Кокованя у Бажова?
Ого! Кто бы мог подумать
про кока только в виде повара на флоте и траву
Голые коки
ага, и из джастика что-то про "парень пахнет коками"
по теме: бесит "все равно на". не можешь позволить сказать себе "похуй", не используй вообще этот оборот!
Голые коки
И правда! Как я мог забыть! Панки, хой!
Жепь ебрило
Жепь
Это глагол в повелительном наклонении?
"Она же могла просто уйти"
или как одной фразой показать что ты тупорылый еблан
Кока в значении "крестный/ая". Кока Миша приехал, поздоровайся с кокой Людой.
по теме: бесит "все равно на". не можешь позволить сказать себе "похуй", не используй вообще этот оборот!
да, всегда так смешно слышать, это как форумное "млять" в устной форме
Отредактировано (2024-07-12 00:25:18)
Хавчик
Дурацкое слово павловния
Болтается. В черновиках пост, чек в сумке и тд. Говно в проруби сразу вспоминается.
Че за мода заменять мягкий знак на б? Женбка, Илбя. Опечатка, допустим. Но почему это смешно и зачем это тащить дальше уже намеренно?
Вафля (вайфай)
Махать гривой (соглашаться)
да и вообще весь лексикон "поцанчеков"...
Че за мода заменять мягкий знак на б? Женбка, Илбя. Опечатка, допустим. Но почему это смешно и зачем это тащить дальше уже намеренно?
Патамушта нравицца кавыркать словеса?
Как же бесит, когда люди вместо супинатор пишут ступинатор. По их мнению, от какого это слова? Зачем они вставляют лишнюю букву?
По их мнению, от какого это слова?
"Ступать", скорее всего.
Лялон
И лялька
максимально отсыхательная формулировка
расчехлил, извините, дрочелёт
Тут должно быть дрочемёт по идее
Не лучше
Не знаю, как называется этот феномен, но почему-то кажется, что у этого должно быть название. Когда человек не умеет нормально склонять слова. Типа "А я вот тут стою, жду автобус до городом. Возвращаемся Москву. Вода купили, сыру, огурцы, яблок".