Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Бесит оборот "в положении" про беременность. Отвратнее только "в интересном положении"
В неинтересном, блядь
Отвратнее только "в интересном положении"
Ну интересно же: от кого, на кого похож будет, мальчик/девочка и тд
Вообще бесит, что слова "беременность" и "рожать" вдруг стали неприличными и их сплошь и рядом цензурят, причем посредством максимально всратых эвфемизмов.
"Готовится стать отцом в третий раз" – это блять вообще как?!! Чтобы кем-то стать, нужно этим кем-то не быть. Отцовство и материнство - не чемпионский титул, этот статус, ваще-то, с рождением первенца остается с человеком навсегда.
наряд алтайской целки
Бесит оборот "в положении" про беременность. Отвратнее только "в интересном положении"
В неинтересном, блядь
Вообще бесит, что слова "беременность" и "рожать" вдруг стали неприличными
Бесячка выше - это не "стали"! Это обычный, но давно устаревший эвфемизм Вперëд, в прекрасное прошлое
Вот же тошнилово.
О да. Причём значение у этого слова совсем другое, но его лепят просто везде, где хоть немного про секс речь. Алло, оно не об этом. Ебланы.
Особенно бесят парни, которые спрашивают "а ты пошлая?" Я нет, я сексуально раскрепощенная. А вот твои вопросики да, пошлая говнина.
Отредактировано (2024-07-09 13:41:36)
"Готовится стать отцом в третий раз" – это блять вообще как?!! Чтобы кем-то стать, нужно этим кем-то не быть. Отцовство и материнство - не чемпионский титул, этот статус, ваще-то, с рождением первенца остается с человеком навсегда.
Боже, анон, мне, порой, кажется, что при встрече с каждым, кто постиг эту очевидную истину, не лишено смысла загадывать желание!
Почему в отзывах об отелях все поголовно пишут "на баре" и "на бассейне"? Сейчас даже "на районе" уже не говорят, откуда это наканье взялось?
"Петюкать"
"Не питюкай тут мне"
Сразу кажется, что сообщение писал дедка-бабка лет 70+, который о городской жизни только читал в этих самых интернатах, но не видел. Отдельно убивает, когда аноны пишут это просторечье к тезису сложнее, чем кормежка кур
Сейчас даже "на районе" уже не говорят
В моих краях говорят
"Бог не Тимошка, видит немножко." Раздражает не только из-за неприятного для меня звучания, но и из-за того, что это всегда употребляли очень неприятные для меня люди, всегда по каким-то пиздецовым поводам.
пекуха
Опять ебучая "отдышка" попалась. Аноны, это не от слова "отдых"!
Опять ебучая "отдышка" попалась. Аноны, это не от слова "отдых"!
Аноны явно считают, что это отглагольное от "отдышаться" - "начать дышать снова ровно и спокойно после утомления или резких движений, вызвавших учащенное и неровное дыхание".
А мне кажется, они с отдушкой путают.
Кока в значении "крестный/ая". Кока Миша приехал, поздоровайся с кокой Людой.
Ого, это где так говорят? Никогда не слышал.
Отредактировано (2024-07-10 16:33:06)
старик Кокованя у Бажова
Мой мир никогда не будет прежним
В Новгородской тётушка анона живёт.
"Лизбиянки"
"Лизбиянки"
Когда фетиш имя Лиза
"Лизбиянки"
Есть женщины, острые, как лезвия - лезвиянки! (С)
"Лизбиянки"
Есть женщины, острые, как лезвия - лезвиянки! (С)