Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Я опечаталась. Младенческая.
Меня раздражает, когда пишут "фэм" или там "мэм". Почему не "крэм" и "шлэм" тогда уж?
Я один такой?
Меня раздражает, когда пишут "фэм" или там "мэм". Почему не "крэм" и "шлэм" тогда уж?
Я один такой?
А меня наоборот бесит "мер" и "мерия". Также встречала где-то вариант написания "сэкс", тоже удивлялась. Но там это могла быть ирония.
Почему не "крэм" и "шлэм" тогда уж?
(мрачно) у меня есть знакомая которая говорит "крэм". Не иронически, и больше эканья не замечено. Сукабесит.
Бугалтэрия. Эээээрия. Слышу постояно на работе от коллеги. Бесит неимоверно, тем более, что я как раз бухгалтер. Бугалтэээр.
Детородные бедра. Хочется убить анона, который так выражается.
я еще и в книгах такое видел. просто буээ.
У Куна?
Не, у Куна "плодородное чрево".
Кажется, я уже вносил, но...
вопросики по отчетику. Я вам письмецо с документиком написал. Набросайте планчик.
Щас человечек подскочит кабанчиком, циферки твои у него имеются.
Мне даже нравится этот двачефорс лол.
ааа бляяя орууу)))
а мне такой комплимент однажды сделали
самое обидное, что парень красивый был и мне до того нравился
Я один такой?
ЧЛЭН
Я один такой?А меня наоборот бесит "мер" и "мерия". Также встречала где-то вариант написания "сэкс", тоже удивлялась. Но там это могла быть ирония.
«Сер»! Это «сэр», только «сер». Однажды захотела припасть к СПН-фикам, но первым же делом наткнулась на «Сема».
Это кто Кун? Кто-то из Кунсайтов? Или здешний неймфаг? Не видела такого.
но первым же делом наткнулась на «Сема».
чо-то вспомнил.
https://www.youtube.com/watch?v=zBqxcEB … 3aTcmIyYcU
О, давным-давно не слышала про детородные бедра, кто ж такое выражение откопал? Хотя я сразу смогла понять о какой форме таза и бедер идет речь.
Чет анегдот про урок русского в грузинской школе вспомнился.
Я один такой?
Йес, мэм!
Это кто Кун? Кто-то из Кунсайтов? Или здешний неймфаг? Не видела такого.
Это Николай Кун, автор книги "Легенды и мифы Древней Греции". Стыдись, анон.)
Отредактировано (2017-06-26 20:36:46)
Ненавижу всякие сепульки и бурбуляторы. До такой степени, что даже хочу дочитать интересные посты, но не могу.
Тошнотворно
Блэт.
Везде теперь он, нигде нет спасения
Путают укладку и кладку. Кладку она себе сделала у мастера
Ненавижу всякие сепульки
Какие сепульки? Я их только у Лема видела.
Блэт
Первый раз слышу.
Кладку она себе сделала у мастера
Кладку яиц?