Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Не знаю почему, но доброе слово и водителю маршрутки приятно
Есть неподтверждённая гипотеза, что водители маршруток - тоже люди.
Анон пишет:Не знаю почему, но доброе слово и водителю маршрутки приятно
Есть неподтверждённая гипотеза, что водители маршруток - тоже люди.
Смотря где. В Москве, к примеру, где довелось ездить - это явно засланцы с иной планеты ))
Бесит слово "пухляши", прижившееся в тредах с обсуждением шмотья. Почему нельзя написать "толстая женщина", "полная", простое обычное определение, почему надо с какими-то младенческими "пухляшами" обязательно.
*толстый анон*
Анон, а как еще прикажешь называть не просто жирных, а именно симпатично пухленьких?
Анон, а как еще прикажешь называть не просто жирных, а именно симпатично пухленьких?
Просто "толстыми" если уж размер важен. Вот это непрошенное "симпатично пухленькое" это просто пиздец как бесит.
Просто "толстыми" если уж размер важен.
Анон, но они не толстые, они симпатичные. Толстый это когда уродливо объемный, а пухленький это когда симпатично объемный.
Отредактировано (2017-06-25 23:07:42)
Анон, но они не толстые, они симпатичные. Толстый это когда уродливо объемный, а пухленький это когда симпатично объемный.
Толстый, словарное значение -
имеющий большую толщину ◆
широкий в поперечнике, объёмный ◆
субстантивир. полный, упитанный человек ◆
А "пухляши" и "пухленькие" это или дети, или щеночки шарпея, в общем, что-то маленькое и незначительное.
Так а как называть симпатичных толстячков?
Толстый, словарное значение -
А теперь смирись: толстый в разговорной речи это про уродливый объем. Это ругательство. И, да. как дети. Поэтому и симпатичные, что округлая пухлость, напоминающая младенческую, а не целлюлитные комки и складки жира.
А чем тебя полный не устраивает?
А теперь смирись: толстый в разговорной речи это про уродливый объем. Это ругательство.
Жирный - вот уже ближе к оскорблению. Жиртрест, ага. Жиробасина. Жирдяйка. Вот это - уже обзывалки, оскорблениями даже не назову, к оскорблениям уже надо матерные слова прибавлять или комбинировать.
А "толстый" - не-а. Просто слово. Описание. Может быть, ты худой и пугаешься просто этого слова?
А вот когда меня, уже довольно немолодую, большую, толстую тетку, называют "пухляшом", меня дико, дико, дико бесит.
Раздражающие слова и выражения, ага.
Анон, да называй как хочешь, тебе же этот анон не указ. Мало ли кого что бесит.
Пикнический! мусьё пикнического сложения.
Полный.
этот "пухляш", он, сучонок, как "хороший человечек" — на костерок его, бензинчиком заранее полив из канистрочки, пусть горит голубеньким огонечком.
А хороший человечек тоже само по себе норм выражение. Негативную окраску оно приобрело только потому. что всякое говнолордие любит им друг друга называть.
А хороший человечек тоже само по себе норм выражение. Негативную окраску оно приобрело только потому. что всякое говнолордие любит им друг друга называть.
"Хороший человек" - норм выражение. А от "хорошего человечка" изначально воняло, потому что было устойчивое употребление в духе "я тут пришлю к тебе человечка...", опять таки принижающее, обесценивающее.
Можем еще "светлых человечков" помянуть.
*полыхает от уменьшительных суффиксов*
Человек, анон. Взрослый хороший человек.
всякое говнолордие
Не, прибабахнутые великовозрастные тетки, которым все остальные сверху вниз букашечки, дитачки и между собой они "ой, девочкиии"
И я смог только: ну ептыть!.. и хуяк дверью.
Можем еще "светлых человечков" помянуть
*елейным голоском* сооолнечных человечков
"Хороший человек" - норм выражение. А от "хорошего человечка" изначально воняло, потому что было устойчивое употребление в духе "я тут пришлю к тебе человечка...", опять таки принижающее, обесценивающее.
Можем еще "светлых человечков" помянуть.
Вообще-то это не обязательно принижающее. Это может быть уменьшительно-ласкательное.
Не, прибабахнутые великовозрастные тетки, которым все остальные сверху вниз букашечки, дитачки и между собой они "ой, девочкиии"
Не знаю. где ты их берешь, я "хороших/светлых человечков" слышал только по ролевой тусовке в значении "няша".
Анон пишет:Просто "толстыми" если уж размер важен.
Опухший.
Конечно, кому как, меня "пухленький" не бесит, но слащаво звучит, по-моему. Если не злоупотреблять, то норм.
(Норм кого-то тоже бесит. А что я поделаю, на холиварке это уже привычная форма слова, и я тоже привык).
Жиртресик
Жиробасик
Толстожопенький
Свинюшечка
Поросеночек
Выбирай любой для своих "симпатично пухленьких"
Кажется, я уже вносил, но...
вопросики по отчетику. Я вам письмецо с документиком написал. Набросайте планчик.
Кажется, я уже вносил, но...
вопросики по отчетику. Я вам письмецо с документиком написал. Набросайте планчик.
Щас человечек подскочит кабанчиком, циферки твои у него имеются.
Мне даже нравится этот двачефорс лол.
Ээээ, всегда считала, что такой тип полноты, когда все симпатично, называется «пышный». От вас тут впервые «пухленьких» услышала. Сразу представляется человек, пухленький только в каком-то одном месте: щечки барсучьи или жопка сладенческая
сладенческая
сладкая+младенческая?