Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Хуже всего, когда его начинают употреблять, потому что вы типа свои, при своих можно.
Это относится к любой нецензурщине, просторечию и диалектам под вывеской "ой, ну все же СВОИ!"
Я встречал только кошку и собаку по имени Кока.
по имени Кока.
Кокушка
"галлактика"
В компанию к рассизму, драмме и продюссеру
У меня один знакомый постоянно писал о своем учебном заведении аККадемия. Во всём остальном был грамотен.
грамотен
граммотен
собачка Кокосик, просто сократили.
Чухать
Внезапно мама стала употреблять это слово в значении почесывать собаку. Бесит(
"сирик", сериал т.е. мало им было рестика и морька
Чухать
Отвратительнейшее слово. Услышал совсем недавно, до этого как-то везло не сталкиваться.
Еще и ассоциации с противным словом "зачуханный", но там хотя бы смысл соответствует звучанию (грязный, неопрятный, вонючий)
ЧеЧеВо - игра полярников Человек Человеку Волк!
Я хз что это за хрень, но моя родня любила изрекать эту типа... Шутку? К чему зачем я не понимаю до сих пор, кажется, где то подхватили и показалось, что смешно.
знаю женщину, которая называет свою дочь "отроковица", а мне слово кажется ужасно противным
эмитировать
мне слово кажется ужасно противным
вищать
пищять
пищюююю от восссссторга, дух экзальтированных дев, блин
сикЯть, пасикять, паписять, сикить и прочие извраты
Неприятно от слов "сухопарый" и "рослый". Особенно в описании ребенка.
Моя малАя такая рослая.
И еще бесит, когда о ребенке говорят малая и мелкая. Особенно, если это чаще, чем имя звучит.
понимаемо, что так будет дороже, но...
Понимаемо( откуда это вообще?
И еще, мб просто кто-то знает, кто где запустил это вот, про попи, хороши и тд?
"сухопарый"
Вообще нигде не встречал этого слова, кроме произведений позапрошлого и начала прошлого века, вроде у Куприна в "Белом пуделе" была какая-то сухопарая старуха, гувернантка у орущего шкета, который хотел собаку
Отредактировано (2024-05-15 10:24:22)
Вообще нигде не встречал этого слова
Я встречала недавно в посте у кого-то типа Гражданочки.
Анон в принципе не любитель всяких крылатых выражений, но сегодня услышал то, что его вообще озадачило, звучало это как "бог не мошка, видит немножко". Не иронично.
Проздравлять. С ярким акцентом на лишнее "р".
Прям слышу Сову: Пря зря вля бля.
Бесит фраза «с младых ногтей»
"бог не мошка, видит немножко"
еще есть версия "бог не Тимошка", вообще не ясно кто такой и почему.
«с младых ногтей»
Мне встречалось у религиозных типа людей, "надо беречь целомудрие со младых ногтей" ой ой ой, тетя Срака в чате(
Проздравлять. С ярким акцентом на лишнее "р
У меня это ассоицируется еще с дурацкими названиями для дня рождения, со всякими днями вылупления, днями варения и тд.
Пря зря вля бля с днем вылупления, ты уже вылупился!!!
еще есть версия "бог не Тимошка", вообще не ясно кто такой и почему.
Для рифмы, наверное