Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
еще "будем посмотреть" бесячее
"Пока мись"
Или просто "покамись"
Окей, не знаешь, как пишется "покамест"; почему вместо этого не написать абсолютно идентичное по смыслу "пока"?
Или просто "покамись"
да, тоже знаю такого человека, который часто это использует
коронОвирус
Сука, мы несколько лет жили с этим словом каждый день на каждом заборе и из каждого утюга, неужели так трудно запомнить, что там А, потому что, блеать, коронА, а не коронО
Как же я ненавижу слово "поделие"
Как же я ненавижу слово "поделие"
Плюс миллион
Выдти. Бля, впервые такое вижу. Ладно придти, это старая форма, может кто еще не перестроился за сто лет. Но выдти?
Оффтоп
▼Скрытый текст⬍
Я знаю, и что? Слово от этого менее отвратным не кажется.
"галлактика"
В компанию к рассизму, драмме и продюссеру
"галлактика"
С этой хоть всё понятно А я периодически встречаю "галлактеку" и не всегда могу понять, это была очередная вкрация или это человек правда не знает, как оно пишется.
Я знаю, и что? Слово от этого менее отвратным не кажется
Оффтоп под катом разрешён, так что угомонись. Может кто-то другой этого не знал
А я периодически встречаю "галлактеку" и не всегда могу понять, это была очередная вкрация
Тогда была бы голактека
Бесит слово "говно" и все его производные.
Прям слух и глаз режет. Мерзкое слово.
Хуже всего, когда его начинают употреблять, потому что вы типа свои, при своих можно.
галлактика"
корридору и комунне
говно
Хуже только типа множественное число.
"Я гóвны выносила, столько говн вынесла!"
и россомаху не забыть)
россомаху
Тогда уж рассомаху или рассамаху
и россомаху не забыть)
Россомаха - вариант написания, можешь проверить.
Бесят странные уменьшительные от имен: Женя - Жека, Коля - Кока, Аня - Нюта. Я думал, так до революции говорили и сейчас уже нет, но встретил буквально на днях. Удивился, нафиг это надо, обычное имя не выговаривается, что-ли?
Бесят странные уменьшительные от имен: Женя - Жека, Коля - Кока, Аня - Нюта. Я думал, так до революции говорили и сейчас уже нет, но встретил буквально на днях. Удивился, нафиг это надо, обычное имя не выговаривается, что-ли?
По-моему, очень мило звучит, если носителю имени нравится, то почему бы и нет? Скучно, когда все Анны строго Ани, и не дай бог назваться Нютой или Аннушкой.
Женя - Жека
А вот Кока да. И Митя бесит, но теоретически, ни одного не знаю из живущих.
Отредактировано (2024-05-14 09:43:55)
По-моему, очень мило звучит, если носителю имени нравится, то почему бы и нет?
Анон, правила новые для кого?