Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
И, кстати, много раз слышала именно от малообразованных, но ничего не имеющих против Украины - Хохляндия
Жидраиль, Хохляндия, Чуркмения, Гейропа, Пендостан, Кацапия...
Никакого национализма, просто безграмотность.
ДС!
Никогда не употребляю, даже на холиварочке. Вот кто как хочет, если люди живут в ДС - их дело. А я живу в таком городе, что от его красоты у меня до сих пор, и на старости лет, дух захватывает. Нет, разумеется, у нас тут, как в любом городе, есть и помойки, и промзоны, и безликие спальные районы. Но все-таки какой прекрасный город!
Отредактировано (2017-06-07 22:51:55)
Но все-таки прекрасный город!
Крот-олень исправит.
А чем красота противоречит обозначению дефолт сити?
Оно как-то уничижительно звучит.
Оно как-то уничижительно звучит.
Странно
Ну, это чисто мое мнение. Тут я высказался, ибо на то и тема, а так-то я не имею привычки бегать по интернету и стыдить всех, кто говорит о ДС.
А ДС2, Питер, Ёбург, Нижний, Владик, Таган, Комса, Энск нормально звучит? Это ведь не красавица-столица. *фотки вздыбленной плитки на Манежке и дохлых лип на Тверской, которые хочется пристрелить, чтобы не мучились*
Иф
Ифчо
Совсем пизданулись уже.
И, кстати, много раз слышала именно от малообразованных, но ничего не имеющих против Украины - Хохляндия
Жидраиль, Хохляндия, Чуркмения, Гейропа, Пендостан, Кацапия...
Никакого национализма, просто безграмотность.
А что такое Кацапия? Италия, что ли?
Анон пишет:Но все-таки прекрасный город!
Крот-олень исправит.
Вот кстати да. Уже успешно исправляет. Уёбок. Мечтаю, чтобы эта мразь мансийская сдохла в мучениях. Я не могу жить в городе, в котором надо мной так издеваются каждый день( Позволю себе предположить, что просто дом анона, который тут соловьём щебетал о красотах Москвы, не попал под хреновацию.
А что такое Кацапия? Италия, что ли?
Россия, анон. Это украинский аналог российскому "хохол".
Иф
Ифчо
Офк.
Анон пишет:Иф
ИфчоОфк.
Сорьки
"Как для"!
"Он умный, как для подростка", "он суховат, как для рулета"... "Для"! Просто "для", бля!
О, анон, ты мне по какой-то странной ассоциации напомнил про постоянное "чтобы" в рейтинге. "Он поцеловал ее живот, чтобы тут же вернуться к лицу", и т.д. Да не для этого он целовал ее живот! Как будто для того чтобы целовать дальше лицо, надо было обязательно к животу приложиться.
Анон пишет:"Как для"!
"Он умный, как для подростка", "он суховат, как для рулета"... "Для"! Просто "для", бля!О, анон, ты мне по какой-то странной ассоциации напомнил про постоянное "чтобы" в рейтинге. "Он поцеловал ее живот, чтобы тут же вернуться к лицу", и т.д. Да не для этого он целовал ее живот! Как будто для того чтобы целовать дальше лицо, надо было обязательно к животу приложиться.
Это калька с английского, вроде?
В принципе, конструкция со "чтобы" допустимая. Хотя в разговорной речи вряд ли уместна, но в художественных текстах вполне допустима и встречается. Конкретного примера из литературы сейчас не могу припомнить, к сожалению. Ну, например, что-то вроде такого могло бы быть:
Он заламывал руки, подвывал, прыгал на стенку, чтобы через мгновение вновь оцепенеть в горестной неподвижности.
Отредактировано (2017-06-08 11:50:17)
Сорьки
Сорян!
"Как для"!
"Он умный, как для подростка", "он суховат, как для рулета"... "Для"! Просто "для", бля!
Анона подбешивает "как по мне". Либо "по мне", либо "по-моему", либо, на крайняк, "имхо"...
ООБЩЕ ВСЕГДА
Так стыдно Нет, я говорила, я поправляла, другие ей говорили и поправляли — как об стену.
Дай обниму. У меня батя такой же точно.
Анон пишет:Сорьки
Сорян!
Плизики!
Аноны, а "покладу" в смысле "положу" это от украинского?
Гребсти, скребсти и ебстись
ебстись
а вот это как-то даже ничего
л я л о н
Лялька и детки - тоже, но сюсюканье, помноженное на комплексы и дешевые понты - это перебор.