Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-29 11:15:31

Анон
Windows 7YaBrowser 14.7.1916.15705

Раздражающие слова и выражения

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.

Тред нравящихся слов и выражений

По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения

#351 2014-08-31 16:41:33

Анон

Re: Раздражающие слова и выражения

РЕСУРС
"мне хватило ресурса", "ресурс закончился"
подразумевается нечто трудно определимое - физические силы и психологическая готовность к действию

но заебало читать про то, как какой-нибудь овце не хватает РЕСУРСА убрать комнату или сварить суп
писали бы хоть во мн. числе - "ресурсов". но нет, РЕСУРС звучит пафосно и нипанятна простым смертным
вот он есть, а вот - хуяк - его уж нет

#352 2014-08-31 16:47:55

Анон

Бесят хэштеги типа #заплакала

#353 2014-08-31 17:07:43

Анон

О, какой прекрасный форум, мне сегодня кинули ссыль на эту тему, читаю и радуюсь... Со многим согласна. Например, с осточертевшим "ресурсом".

Ещё неебически бесит "внутренний ребёнок" из-за постоянного употребления этого термина где надо и где не надо.
Его очень любят тётки, у которых вышеназванный РЕСУРС всё время некстати кончается (почему-то от мужиков ни разу не слышала нытья про эту часть личности... наверное, они ноют про что-то другое)).
И тогда им срочно необходимо "порадовать внутреннего ребёнка" (обычно это означает банально что-нибудь купить).
Иногда читаешь - они этого внутреннего паразита кормят чуть ли не каждый день, а всё, по ходу, МАЛО.   
Хуясе, думаю, да у них там целый детсад, и у всех детишек губа не дура. =D

Вот нет чтоб написать "захотелось до усрачки новое платье, пошла и купила". Нет, бля. "Неделя была такая тяжёлая, ресурс так быстро закончился, что я решила порадовать Внутреннего Ребёнка".
Не просто впёрлось купить шмотку-цацку. Это звучит слишком просто и приземлённо. Нет, она Приняла Сознательное Решение. В рамках борьбы за психологическую гигиену.
Иногда думаешь: меньше бы носились со своими "внутренними ребёнками", а то куда ни плюнь - все такие нищасные-нищасные, забитые-забитые, мороженое им в детстве не купили, и теперь они вынужденны самостоятельно реанимировать придушенного "внутреннего ребёнка" по семь раз в неделю, да ещё и каждый раз оповещать окружающих, дескать, йа такое психологически грамотное, а не хухры-мухры...

#354 2014-08-31 17:12:25

Анон

Анон пишет:

Бесят хэштеги типа #заплакала

Бесят хештеги не к месту и через каждое слово.
Бонусные очки если это за рамками твиттера и прочих мест где они вообще работают.

#355 2014-08-31 17:34:29

Анон

Бесит, когда за пределами ролевых люди описывают свои действия вот так *проснулась и обосралась на лекции*

#356 2014-08-31 17:36:32

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда за пределами ролевых люди описывают свои действия вот так *проснулась и обосралась на лекции*

Такое действие меня б взбесило вне зависимости от того, как оно описано  =)

#357 2014-08-31 17:46:31

Анон

Меня разве что бесят уже затёртые всякие смехуёчки типа тыканья палочкой, скребков, робостей и прочей водолеевщины. На остальное похуй, вон некоторые ретрограды думают, что панковский сленг делает их речь остроумнее в 2014 году.

#358 2014-08-31 18:14:58

Анон

Анон пишет:

Вот нет чтоб написать "захотелось до усрачки новое платье, пошла и купила". Нет, бля. "Неделя была такая тяжёлая, ресурс так быстро закончился, что я решила порадовать Внутреннего Ребёнка".
Не просто впёрлось купить шмотку-цацку. Это звучит слишком просто и приземлённо. Нет, она Приняла Сознательное Решение. В рамках борьбы за психологическую гигиену.
Иногда думаешь: меньше бы носились со своими "внутренними ребёнками", а то куда ни плюнь - все такие нищасные-нищасные, забитые-забитые, мороженое им в детстве не купили, и теперь они вынужденны самостоятельно реанимировать придушенного "внутреннего ребёнка" по семь раз в неделю, да ещё и каждый раз оповещать окружающих, дескать, йа такое психологически грамотное, а не хухры-мухры...

Обнимаю тебя, анонище. Реально смех вызывает этот пафос на каждом чихе. Вспоминается гражданин Корейко, который "не просто ел, а вводил в организм питание и витамины".

#359 2014-08-31 18:19:11

Анон

бесит
когда пишут
вот так
в столбик
чтобы выглядеть
многозначительно

или вот так...с многоточиями...после каждого...слова... это должно выглядеть...серьезно...печально...и даже горько...но больше похоже... на астму...

#360 2014-08-31 18:20:52

Анон

Анон пишет:

Вспоминается гражданин Корейко, который "не просто ел, а вводил в организм питание и витамины".

Так Корейко не ел, а питался, чтобы сохранить себя для капитализма, при чем тут пафос?

#361 2014-08-31 18:26:37

Анон

хех...  <— убивал бы!

#362 2014-08-31 18:28:46

Анон

Анон пишет:

Так Корейко не ел, а питался, чтобы сохранить себя для капитализма, при чем тут пафос?

При том, что точно так же простое действие превращается в ритуал, имеющий глубокий сакральный смысл.

#363 2014-08-31 18:31:30

Анон

А не про слова можно?
Бесит вот это: о____0
И вот это: ^______________^

#364 2014-08-31 18:44:18

Анон

Бесит, когда сокращают имена персонажей до уебищно-ласкательных прозвищ. Леголас=Лег, Валентин=Валя, и т.п. Зачем так делать?

#365 2014-08-31 18:45:09

Анон

Бесит, когда коверкают имена, чтобы обидеть.
Путин = Хуютин, Навальный = Анальный.

#366 2014-08-31 18:45:34

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда сокращают имена персонажей до уебищно-ласкательных прозвищ. Леголас=Лег, Валентин=Валя, и т.п. Зачем так делать?

Ладно ещё Валя. Как тебе Валюшка? :lol:  :facepalm:

#367 2014-08-31 18:46:11

Анон

Анон пишет:

Как тебе Валюшка?

Да пиздец. Впрочем, "Росичка" еще пиздецовее.

#368 2014-08-31 18:48:16

Анон

Дикуша ещё.

#369 2014-08-31 18:49:07

Анон

Ааааааа, анон, сдается мне, мы с тобой одну траву бодяжили. :cool:

#370 2014-08-31 18:49:50

Анон

Я припадал к ОЭ где-то года два назад, но надолго не задержался :lol:
Ещё Дикончика вспомнил!  :facepalm:

#371 2014-08-31 19:10:34

Анон

Меня бесит слово "орать" в смысле смеяться и все его производные "я проорал" "я ору" и так далее. Бесит "тормозок" в качестве обозначения собранной в дорогу еды. Отдельно бесит слово "волосня" во всех значениях.

#372 2014-08-31 19:20:07

Анон

Аноны, а что значит слово "обрыбишься"? Обойдешься? или что?

#373 2014-08-31 19:27:03

Анон

Анон пишет:

Леголас=Лег

Лёшенька :lolipop:

#374 2014-08-31 19:39:08

Анон

А меня бесит слово "блеать". Блевать охота.

#375 2014-08-31 19:50:07

Анон

"Кашка". Если это не цветок клевера, а каша. Бесит до опупения. Кашка-какашка, тьфу!

В детстве услышал слова "кушкать" и "писькать". Меррррзость!  :bubu:
Вообще сленг вроде "молочная сися", "покакули" и т.д.

Когда любую беременную/детную женщину называют "овуляшкой".
Когда чайлд-хейтеры называют себя чайлдфри - тоже бесит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума