Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
РЕСУРС
"мне хватило ресурса", "ресурс закончился"
подразумевается нечто трудно определимое - физические силы и психологическая готовность к действию
но заебало читать про то, как какой-нибудь овце не хватает РЕСУРСА убрать комнату или сварить суп
писали бы хоть во мн. числе - "ресурсов". но нет, РЕСУРС звучит пафосно и нипанятна простым смертным
вот он есть, а вот - хуяк - его уж нет
Бесят хэштеги типа #заплакала
О, какой прекрасный форум, мне сегодня кинули ссыль на эту тему, читаю и радуюсь... Со многим согласна. Например, с осточертевшим "ресурсом".
Ещё неебически бесит "внутренний ребёнок" из-за постоянного употребления этого термина где надо и где не надо.
Его очень любят тётки, у которых вышеназванный РЕСУРС всё время некстати кончается (почему-то от мужиков ни разу не слышала нытья про эту часть личности... наверное, они ноют про что-то другое)).
И тогда им срочно необходимо "порадовать внутреннего ребёнка" (обычно это означает банально что-нибудь купить).
Иногда читаешь - они этого внутреннего паразита кормят чуть ли не каждый день, а всё, по ходу, МАЛО.
Хуясе, думаю, да у них там целый детсад, и у всех детишек губа не дура.
Вот нет чтоб написать "захотелось до усрачки новое платье, пошла и купила". Нет, бля. "Неделя была такая тяжёлая, ресурс так быстро закончился, что я решила порадовать Внутреннего Ребёнка".
Не просто впёрлось купить шмотку-цацку. Это звучит слишком просто и приземлённо. Нет, она Приняла Сознательное Решение. В рамках борьбы за психологическую гигиену.
Иногда думаешь: меньше бы носились со своими "внутренними ребёнками", а то куда ни плюнь - все такие нищасные-нищасные, забитые-забитые, мороженое им в детстве не купили, и теперь они вынужденны самостоятельно реанимировать придушенного "внутреннего ребёнка" по семь раз в неделю, да ещё и каждый раз оповещать окружающих, дескать, йа такое психологически грамотное, а не хухры-мухры...
Бесят хэштеги типа #заплакала
Бесят хештеги не к месту и через каждое слово.
Бонусные очки если это за рамками твиттера и прочих мест где они вообще работают.
Бесит, когда за пределами ролевых люди описывают свои действия вот так *проснулась и обосралась на лекции*
Бесит, когда за пределами ролевых люди описывают свои действия вот так *проснулась и обосралась на лекции*
Такое действие меня б взбесило вне зависимости от того, как оно описано
Меня разве что бесят уже затёртые всякие смехуёчки типа тыканья палочкой, скребков, робостей и прочей водолеевщины. На остальное похуй, вон некоторые ретрограды думают, что панковский сленг делает их речь остроумнее в 2014 году.
Вот нет чтоб написать "захотелось до усрачки новое платье, пошла и купила". Нет, бля. "Неделя была такая тяжёлая, ресурс так быстро закончился, что я решила порадовать Внутреннего Ребёнка".
Не просто впёрлось купить шмотку-цацку. Это звучит слишком просто и приземлённо. Нет, она Приняла Сознательное Решение. В рамках борьбы за психологическую гигиену.
Иногда думаешь: меньше бы носились со своими "внутренними ребёнками", а то куда ни плюнь - все такие нищасные-нищасные, забитые-забитые, мороженое им в детстве не купили, и теперь они вынужденны самостоятельно реанимировать придушенного "внутреннего ребёнка" по семь раз в неделю, да ещё и каждый раз оповещать окружающих, дескать, йа такое психологически грамотное, а не хухры-мухры...
Обнимаю тебя, анонище. Реально смех вызывает этот пафос на каждом чихе. Вспоминается гражданин Корейко, который "не просто ел, а вводил в организм питание и витамины".
бесит
когда пишут
вот так
в столбик
чтобы выглядеть
многозначительно
или вот так...с многоточиями...после каждого...слова... это должно выглядеть...серьезно...печально...и даже горько...но больше похоже... на астму...
Вспоминается гражданин Корейко, который "не просто ел, а вводил в организм питание и витамины".
Так Корейко не ел, а питался, чтобы сохранить себя для капитализма, при чем тут пафос?
хех... <— убивал бы!
Так Корейко не ел, а питался, чтобы сохранить себя для капитализма, при чем тут пафос?
При том, что точно так же простое действие превращается в ритуал, имеющий глубокий сакральный смысл.
А не про слова можно?
Бесит вот это: о____0
И вот это: ^______________^
Бесит, когда сокращают имена персонажей до уебищно-ласкательных прозвищ. Леголас=Лег, Валентин=Валя, и т.п. Зачем так делать?
Бесит, когда коверкают имена, чтобы обидеть.
Путин = Хуютин, Навальный = Анальный.
Бесит, когда сокращают имена персонажей до уебищно-ласкательных прозвищ. Леголас=Лег, Валентин=Валя, и т.п. Зачем так делать?
Ладно ещё Валя. Как тебе Валюшка?
Как тебе Валюшка?
Да пиздец. Впрочем, "Росичка" еще пиздецовее.
Дикуша ещё.
Ааааааа, анон, сдается мне, мы с тобой одну траву бодяжили.
Я припадал к ОЭ где-то года два назад, но надолго не задержался
Ещё Дикончика вспомнил!
Меня бесит слово "орать" в смысле смеяться и все его производные "я проорал" "я ору" и так далее. Бесит "тормозок" в качестве обозначения собранной в дорогу еды. Отдельно бесит слово "волосня" во всех значениях.
Аноны, а что значит слово "обрыбишься"? Обойдешься? или что?
Леголас=Лег
Лёшенька
А меня бесит слово "блеать". Блевать охота.
"Кашка". Если это не цветок клевера, а каша. Бесит до опупения. Кашка-какашка, тьфу!
В детстве услышал слова "кушкать" и "писькать". Меррррзость!
Вообще сленг вроде "молочная сися", "покакули" и т.д.
Когда любую беременную/детную женщину называют "овуляшкой".
Когда чайлд-хейтеры называют себя чайлдфри - тоже бесит.