Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Драмма, драмматический, мелодрамма
Ганнибал Лектор
Ганнибал Лектор
Повбывала бы
Бесит слово "чудесатый". Мода на него, вроде бы, прошла, но все равно переодически встречается.
Начало раздражать выражение "это про то". Сейчас часто употребляется. Одно дело, книга про то или фильм про то, а другое, когда что-то вроде :мода это не про то, что дорого, а про то, что ...
И так ко всему лепят
Во, и меня. Пореже бы лепили, еще бы не так раздражало.
А это слово разве кто-то употребляет вне цитаты "все чудесатее и чудесатее"? А если употребляет, то в каком значении - чудесный или чудной?
чудной
зыс
Меня бесит мамин муж, который говорит "налаживай еду в тарелки". Пиздец, убила бы мордой в эту тарелку
"Топить за".
АААААААААААААААА
ПрпкорМ вместо попкорна
Отредактировано (2017-05-28 18:22:27)
"Топить за".
АААААААААААААААА
Топлю за виртус про.
что делать, если раздражают не слова, а то, как их произносят? господи, я думал с такими интонациями разговаривают только какие-нибудь комики для анекдотов, а тут живые люди(((
ой блядь, за интонации иногда убить хочется, особенно если это лектор и он пиздит полтора часа, как и положено лектору. а еще бывает мерзкий голос у человека
иногда хочется убить моего заикающегося брата!
А если употребляет, то в каком значении - чудесный или чудной?
Нет, чудесатый это чудесатый. Чудной и рядом с чудесатым не валялся. Среди моих знакомых это слово употреблялось для описания чего-то или кого-то уж совсем за гранью чудности.
Типа ебанутый?
ПрпкорМ вместо попкорна
Туда же "пинжак", "подокойник", "стула".
Туда же "пинжак", "подокойник", "стула"
Анончик, тебе просто так слышится, на самом деле это "стуло". Слышал от стареньких бабушек в каком-то медвежьем углу, уже даже не помню где (в свое время по РФ-ии поколесил). Правда, меня не раздражает, у старичков это как-то органично выходит)
"ПодокоЙник" слышал еще в варианте "подокоЛЬник", но тоже не раздражает - если людям даже среднего образования не досталось, что тут крамольного?
А вот "пинжак" или "пинжак с карманАми" сам с удовольствием юзаю - це ж цитата из мультика))
Если бы от старичков, но это пёрлы моей маман, она так с юности и до сих пор говорит.
Протвинь! Убивать за это готова.
Протвинь
Что это? О_О
Что это? О_О
Противень же.
Наверное противень.
Противень же.
Наверное противень
Спасибо, не признала. Показалось, что от слова "противный".
комбинзон и хоть заисправляйся
комбинзон и хоть заисправляйся
У моих "комбензон", и говорят и пишут...
Хаа, я в дошкольном возрасте думала, что пишется "комбензон", "тятор" (театр) и еще что-то такое