Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Я "манкость" и "манкая" слышала в основном от представителей старших поколений, таких прям 70+
Думаю, просто слово "сексуальность" с производными они узнали достаточно поздно и не успели к нему привыкнуть.
Слово "манящая" этим людям незнакомом?..
Краевед/не краевед.
Откуда это вылезло и почему оно везде.
Краевед/не краевед.
Откуда это вылезло и почему оно везде.
Отредактировано (2024-02-27 22:26:10)
Крайний, крайний, сука! В значении "последний". Это такое тупое, грубо звучащее суеверное слово, от которого уши болят и глаза, стоит только встретить.
ДА, АНОН
какая-то терминальная стадия суеверности!
Слово "манящая" этим людям незнакомом?..
Слышала вариант, что слово фу!, потому что там имя Маня.
Анон пишет:Я "манкость" и "манкая" слышала в основном от представителей старших поколений, таких прям 70+
Думаю, просто слово "сексуальность" с производными они узнали достаточно поздно и не успели к нему привыкнуть.Слово "манящая" этим людям незнакомом?..
Манящая — это действие, женщина манит в данный момент. А манкая — это качество, способность манить в принципе. Но слово все равно дурацкое.
Это цитата из "Сказ про Федота-стрельца, удалого молодца"
Этому сказу почти 40 лет, почему именно сейчас оттуда выковыряли этого краеведа?
Тот анон вообще имел в виду не краеведа, а сочетания типа "абонент не абонент", когда ты звонишь, а он вне зоны доступа. Или "директор не директор", если отсутствует и на приём не прийти. Или "магазин не магазин", если закрыт. Если я правильно понимаю.
Тот анон вообще имел в виду не краеведа, а сочетания типа "абонент не абонент
Как, интересно, с этим сочетается именно упомянутый краевед.
почему именно сейчас оттуда выковыряли этого краеведа?
Почему "именно сейчас"? Это ты его, наверное, стал замечать только сейчас, а так само выражение умеренно в ходу уже много лет. Может быть все 40.
"магазин не магазин"
у нас на работе была женщина, которая в описаниях такую форму использовала, типа, чей-то достаток так описывала "у ней все, шуба-не шуба, драгоценности-не драгоценности", видимо, для усиления эффекта
попался какой-то стикерпак с котами, где всякие сюсюкающие фразы: вкусни, возмущени, ликалепни
всякие сюсюкающие фразы
это даже не сюсюкающие, это какая-то помесь олбанского с хз чем... речью детей с зпр, ужасно
Это из ебучей кошичкиной полиции.
Этому сказу почти 40 лет, почему именно сейчас оттуда выковыряли этого краеведа?
Он до сих пор достаточно популярен. Даже мультик сделали.
это даже не сюсюкающие, это какая-то помесь олбанского с хз чем
Причем эта срань лезет отовсюду. Прибить хочется придумавших и использующих.
Никто из моих знакомых котовладельцев на этой срани не изъясняется.
Кошичкина полиция не так чтобы известна, но эти слова почему-то пошли в массы. Как будто друг за другом повторяют, а не из первоисточника.
Кошичкина полиция не так чтобы известна
До меня дошло как "кошОчкина" - ещё более блевотный вариант.
Бесит, когда говорят "свободен" или "несвободен" в контексте отношений. Будто речь про зону или рабство.
Не, я понимаю, что звучит как доёб до мышей, но всё равно иррационально бесит)
вкусни, возмущени, ликалепни
Есть типа книги от лица кофочек, написанные так и блоги(
Сковуль.
Сковуль.
Что это?
Сковуль.
Это из самого мерзкого котопаблика?