Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Пон!
База!
Хуëн.
Хуязя😒
"Заговорила" старая травма или болезнь. Заговорило больное колено, заговорила аденома простаты
Березовым веселым языком?
Березовым веселым языком?
Да ну тебя, анон!
База
У анона летом на работу приходил на практику студент, вот он околебал своей "базой" тогда.
"Манкость", аааа, какое мерзкое слово и смысл
Отредактировано (2024-02-25 17:47:32)
Это ж от манной каши. Конечно, мерзко.
Это ж от манной каши. Конечно, мерзко.
Вообще нет, потому что от приманивания. Манкость - способность приманивать (мужчин, например, или женщин). Но противно, соглашусь.
Я думаю, анон пошутил насчёт каши
Раздражает стиль заголовков некоторых онлайн сми. Все эти "что? да!", "(увы)" и прочие ремарки в скобках
Раздражает стиль заголовков некоторых онлайн сми. Все эти "что? да!", "(увы)" и прочие ремарки в скобках
О да! Часто это выглядит отвратительно, как попытка "How do you do fellow kids" или попытка оказаться на короткой ноге с читателем "мы ж паадружки"
Я наверное совсем древняя, а что вообще за "база"?
Я наверное совсем древняя, а что вообще за "база"?
Одобряемое мнение. Сходное с мнением человека, назвавшего его "базой". Всякая база является для кого-то антибазой.
У моей родни была бесячая манера как бы задавать вопрос в конце фразы и самим на него отвечать.
Понятно? Понятно!
Идем? Идем!
Круто? Круто!
Ужасно бесило(
Туда же манера нервно бормотать "так-так-так", когда надо забить неприятный разговор звуками и прекратить так.
Еще бесила манера говорить в одно слово "идибери". Идибери хлеб. Именно вот так, в одно слово быстро.
Сюда же "Кто молодец? Я молодец! Кто красавчик? Я красавчик!".
Вайбы какого-то дошколёнка, которого мамочка похвалила за то, что попку сам вытер, а не ее позвал.
Понятно? Понятно!
Идем? Идем!
Круто? Круто!
"Логично? Логично!"
Вспомнился кот Васька из книг Прокофьевой - это его любимая фраза была.
Да!!!
Я уже писала об этом слове, но повторю:
Ни от кого никогда не слышал.
Я "манкость" и "манкая" слышала в основном от представителей старших поколений, таких прям 70+
Думаю, просто слово "сексуальность" с производными они узнали достаточно поздно и не успели к нему привыкнуть.
Подгуз
Рестик
Рестик
Винчик, винишко.
Крайний, крайний, сука! В значении "последний". Это такое тупое, грубо звучащее суеверное слово, от которого уши болят и глаза, стоит только встретить.