Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Бесят имена Мелена, Лиана и Милослава.
Бесит имя Лэкки. Словно криво прочитанное Лаки.
А есть такое имя у кого-то, кроме собаки Юлии Волкодав?
Бесят имена Мелена, Лиана и Милослава.
Мелена — это
Не повезло кому-то.
Отредактировано (2024-02-18 22:09:42)
собаки Юлии Волкодав
Есть или нет, по любому бесит, анон
Бесит имя Нелли.
Бесит имя Нелли.
Пачиму?
Раздражает фраза "Стоит, как сбитый Боинг"
Может, я в ней чего-то не понимаю, подразумевается ей непомерная дороговизна, но ведь сбитый Боинг - это металлолом. Хотя есть еще вариант "как крыло Боинга"
Раздражает фраза "Стоит, как сбитый Боинг"
Ничего себе, никогда не слышал. Только про крыло Боинга.
Может, подразумевается, во сколько сбитый Боинг обойдётся компании, которой он принадлежит
Отредактировано (2024-02-19 06:01:14)
во сколько сбитый Боинг обойдётся компании, которой он принадлежит
а может быть, никогда не задумывалась о таком варианте))
В любом случае, какая дурацкая фраза, шеф мой очень ее любит
Бесит, когда ребенка называют не по имени, а ребенком.
Мой ребенок заболел, у ребенка температура, ребенок сходил в цирк, мы с ребенком были в гостях...
Я прекрасно знаю, друг и подруга моя, как зовут твоего ребенка, почему же ты лишаешь его имени?
водически, рыбически и тд хрень, прошедшая из мема.
Откуда вообще идея, что кошки говорили бы как люди с умственной отсталостью.
Водически это, потом всякие "записки котов", где слова коверкают так, что хрен пойми о чем текст.
кушоц
Газированную воду в статье про еë пользу назвали "водичка с газиками". Звучит очень приятно, сразу хочется выпить, ага
Кто и на хрена начал писать "фпи...у*, а иногда совать вместо трех точек смайлик?
Выглядит и звучит блевотно, фпи🤭у
Газированную воду
О, напомнил. Когда ударение ставят на И
кушоц
Кушкать!
Хотя есть еще вариант "как крыло Боинга"
Фубля!
Разгон (накур), сокращение фандома до фд
фпи🤭у
Это чо? Типа "в пизду"?
Тоже раздражает кокетливое запикивание.
Отредактировано (2024-02-19 14:14:40)
Раздражают анона
Ь
Да, мягкий знак. Там, где ему быть нельзя. И вроде я был не граммар-наци, ну вот - допекло.
,
Очень раздражает. Они отделяют несколько первых слов предложения запятой, где она не нужна. Просто так ставят, может быть, им кажется это изысканным? Грамотность населения и так низкая, но этого не было ещё лет пять назад.
В слепую. Когда они порознь. Вайбы "медведь собирает грибы в лесу", "только женщину можно и одеть, и надеть".
Нет, я не граммар-наци. Просто бесит.
Ну и специфические несуществующие в обычном языке слова холиварочных сленговых. Тут интересно: из них часть очень раздражает, убила бы с маху. Но часть очень мила и приятна, а что как подействует, заранее не угадать.
Бесит, когда ребенка называют не по имени, а ребенком.
Мой ребенок заболел, у ребенка температура, ребенок сходил в цирк, мы с ребенком были в гостях...
Я прекрасно знаю, друг и подруга моя, как зовут твоего ребенка, почему же ты лишаешь его имени?
Ано-он! Я шла сюда, чтобы написать именно это. Прямо один в один.
Еще иногда у анонов в блокнотах в теме про bullet journal попадается такое: "в поликлинику с ребенком", "день рождения ребенка". Или про животных: "прививка собаке", "помыть кошку". В своих личных блокнотах. Не представляю, как это - называть про себя своего ребенка или собаку не по имени.
Сюда же, когда мужа/жену/просто постоянного партнера(шу) называют не по имени, а просто муж/жена/мой парень/моя девушка. У них что, имён нет? Тут и когда с другом видишься, с которым встречаешься раз в месяц, и то называешь по имени в разговоре с третьим лицом, мол ходили сегодня в паб с Васей.
"Маминька", "мамичка"... что за