Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Я вообще с "изольдой" только на багине сталкивалась. Как и с "пирожком", кстати.
Я вообще с "изольдой" только на багине сталкивалась. Как и с "пирожком", кстати.
На старом сплетнике была изольда и зона Кати Ли (зачем я это помню).
Ягодка, вишенка и фасолинка еще, целый огород в труселях!
МозаЙка
Встретилось то ли в описании товара, то ли в отзыве. Причем на упаковке большими буквами написано "мозаика".
Ягодка, вишенка и фасолинка еще, целый огород в труселях
И всякие перчики, персики, рогалики, пипирки, стручки, ватрушки, вареники, пельменьчики про гениталии детей 😒🤬
зона Кати Ли
КАРАПУЗ.
блеать.
"Приводите в наш Развлекательный Детский Центр вашего карапуза..." - да блядь, люди, у меня нормальный, пропорционально сложенный и физически неущербный ребенок, красивый и по возрасту развитый, называйте его просто - "ребенок". Даже можно не уточнять пол. Называйте его просто ребенком. Ну ок, пока по малости лет малышом можно еще звать. Но не карапузом, карапузиком, не пузанчиком, не пузырем, не бутузом. Карапуз даже звучит ужасно. А в написании выглядит еще хуже.
Здышом называть тоже можно, но можно только нам и иногда, по ситуации.
Карапуз даже звучит ужасно
Сюда же малой/малая и особенно мелкий/мелкая.
А изольда тогда почему? Там вроде ничего нет на и
Потому что пиздольда. Буквенных соответствий совсем дальше П не видишь?
Бесит эвфемизм к слову "старый" - "взрослый". Звучит уничижительно по отношению к любым взрослым - и к пожилым, потому что стигматизирует возраст, и молодым, потому что автоматически делает их в сравнении со "взрослыми" детьми.
Бесит распространившееся недавно пренебрежение предлогом "об" перед словами, начинающимися с твердых гласных. "О Антоне", "о этом", "о окнах" - что за эпидемия уродования языка?
Потому что пиздольда. Буквенных соответствий совсем дальше П не видишь?
А Манька/Машка почему? Потому что МАНда?
К слову, а есть расхожие имена для членов?
Не флуд, меня любое такое имя заранее бесит)
К слову, а есть расхожие имена для членов?
Про имена не слышал, самому интересно. Я только такое знаю
Я из всратого слышал только "дружок". Стал гуглить и разверзлась бездна... https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D0%A8 … 0%B5%D0%BD
Антихрист, кабачок, затейливый рожок, шкворень, забабаха...
Отредактировано (2024-02-16 07:24:10)
Бесит распространившееся недавно пренебрежение предлогом "об" перед словами, начинающимися с твердых гласных. "О Антоне", "о этом", "о окнах" - что за эпидемия уродования языка?
Это они от "ко врачу" заразились
Он мне симпатизирует = он мне нравится 😒😒😒
хЭнмЕйд, ширпотрËб и танспол.
Неумёха. От слова умёть, очевидно
"Батя". Рисуется образ вонючего бородатого алкаша-"кто в доме хозяин", который пьет, бьет и буянит, но его всего равно нежно лююююююбят
умёть
Неумëет ничего, дурачок
рожалок
Очень субъектовно, бесит "стая" применительно к людям.
Где твоя стая?
Стайка девчонок пробежала.
Стайник/состайник
Вожак нашей стаи
Мы со стаей
Я волчица, я нашла свою стаю!
Ауф пафос или домовский, брррр
Отредактировано (2024-02-18 09:41:55)
Бесит имя Лэкки. Словно криво прочитанное Лаки.