Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Дубаи
Побывал в Дубаях! Дубайск - отличный город!
Почему всегда было удобно, и вдруг внезапно стало не?
Да! Все мое детство говорили "к врачу" и никто не умер от смертельного завязывания языка)
Стартануть и бустануть.
Для меня тут какие-то вайбы достигаторов или мера про "джаст ду ит".
Почему, блин, пизду называют Матильдой?
Кормилицей блевно, но мб кому реально так и есть, подружкой блевно просто, но Матильда это что за хрень такая?
Меня ужасно бесит "Таиланд", просто по звучанию
Кормилицей блевно, но мб кому реально так и есть, подружкой блевно просто, но Матильда это что за хрень такая?
Изольда ещё. И Люська.
Не знаю, что блевотнее.
Дубайск - отличный город!
А еще славный город Парижополь
Изольда ещё. И Люська
Манька\Маруська еще(
Какое мерзкое выражение "заехать в Попенгаген"
Просто тошнит
Пенсы в смысле пенсионеры.
Какое мерзкое выражение "заехать в Попенгаген"
Просто тошнит
Анальный секс штоле? Тот случай, когда типа эвфемизм хуже оригинала
Еще "девочка"
Зачем у меня в голове заиграла песня "девочкой своею ты меня назови..."
"ко врачу".
Откуда вообще взялся этот урод.
"К варачу"
Особенно эти эвфемизмы для обозначения пизды любят сальные неудачники, занимающиеся виртом. Т.к. в реале им не дают.
Иначе бы знали, как неэротично и блевотно эти девочки, розочки и хуёзочки звучат.
Отредактировано (2024-02-15 11:17:02)
Из неправильного употребления предлога "ко"
Смешная формулировка, можно подумать, что предлог "ко" в словосочетании "ко врачу" употребляется вместо какого-то другого предлога, например, "до". Статья тоже так себе, просто перечисление случаев, когда эпентеза возникает, а когда нет, а почему в "к врачу", "к врагу" или там "к вратам" она возникать не должна, не поясняется. Патамушта.
Почему всегда было удобно, и вдруг внезапно стало не?
Ну стало и стало, че бухтеть-то.
Сейчас уже и северяне “звóнят”, а в те времена так говорилось не выше Курска, а вся северная Россия звони́ла: позвони, звоня́т, идя от глагола звони́ть, а не от односложного существительного звон.
Ну вот и с "к врачу" так же.
Было вроде, но все равно, вот это "в подарок" = кому то определенному, в подарок маме, а "на подарок" = абстрактно, без точного адресата пока, потом решу кому, меня немного цепляет за нервы.
А бесит "элементы, илименты" вместо алименты.
И ещё "пошли за вторым, пошли на второго" про беременность.
Особенно эти эвфемизмы для обозначения пизды любят сальные неудачники, занимающиеся виртом. Т.к. в реале им не дают.
Иначе бы знали, как неэротично и блевотно эти девочки, розочки и хуёзочки звучат.
Член во влагалище или член в вагину тоже приедается на пятый раз.
Еще "девочка"
А хуй, по такой логике, мальчик?
Потому что манда на м
Член во влагалище или член в вагину тоже приедается на пятый раз.
Уж даже простецкая матерная пизда приятнее, чем эти жеманные "девочки-кисоньки". Как будто с педофилом общаешься, который предлагает младшешкольнице в песочнице дать конфет и показать настоящую мужскую писю.
Отредактировано (2024-02-15 13:38:45)
Я из всратого слышал только "дружок". Стал гуглить и разверзлась бездна... https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D0%A8 … 0%B5%D0%BD
Антихрист, кабачок, затейливый рожок, шкворень, забабаха...