Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Для меня махарошие очень стремное слово, примерно так же бесит в постах всякое авоткому, нннннннада, хорошкинсы. Что новые извращения, что древние 😒
Зач, поч, варик, байтить, на изи
начинаш
Анон что-то написал другому.
Ты влезаешь и такой "ты прав, и он прав, но есть ньюанс".
Написавший анон обзывает тебя недалеким, и повторяет свой тейк.
Ты ему отвечаешь, "да, согласен, но ньюанс все еще не исчез"
Написавший анон пишет что ты заебал, и совсем тупой, если с ним не согласен.Как. Сука, как. Три раза перечитал, так и не понял где могло возникнуть недопонимание. Специально с согласия каждое сообщение начинал.
Я понимаю, анон бы писал контраргумент к тому что ньюанс существует, но нет, он просто начал сразу орать что его не понимают.
Даааа
Пиздец, чуть глаза не вытекли
Для меня махарошие очень стремное слово
Что-то в нем есть издевательски-снисходительно-извращенное, брр
"ко врачу".
Откуда вообще взялся этот урод.
ко врачу за обезбаливающим!
Оттуда же, откуда "не ко времени"
"ко врачу".
КО, предлог. Употр. вместо \"к\" (2.К) перед словами, начинающимися с некоторых групп согласных (например: ко всем, ко мне, не ко двору, ко дну, ко сну).
Очень бесит слово "жеппа"
Много согласных подряд неудобно
Бесит, когда жопу орехом называют.
Бесит, когда жопу орехом называют.
Так и просится на грех (с)
Поубивал бы.
Качать орех туда же.
Типа на ручки взял фундук или миндаль и укачиваешь, колыбельную поёшь
"ко врачу".
Из неправильного употребления предлога "ко"
https://dzen.ru/a/Y0UyOnKyEyJRjHtH
МозаЙка. Открыл сайт Ральф Рингер, а там ТЦ МозаЙка. Желание покупать у них тапки отпало начисто
И вдогонку к ньюансу - миньет. Чтоб тем, кто так пишет, его морская черепаха сделала или на худой конец гусь.
МозаЙка
Мне тоже недавно она попадалась, а позавчера на меня из ленты дыбра выскочил ТаЙланд - от девы, которая там побывала.
Почему всегда было удобно, и вдруг внезапно стало не?
Когда-то очень давно гласный там и был) а в современном языке примеры и из XIX века есть в НКРЯ
МозаЙка
Лол, на сайте Леруа тоже гуглится "мозайка", вот такое бесит, конечно. Как-то доверие пропадает, если люди не в состоянии оформить сайт
Upd: я тупая, это у них для грамотеев из поисковиков, а в каталоге всё норм
Отредактировано (2024-02-14 21:35:08)
Мне "мозаЙку" дважды кидали на фикбуке в ПБ, требовали на нее заменить "мозаику"
Начитались всяких сайтов
Мне "мозаЙку" дважды кидали на фикбуке в ПБ, требовали на нее заменить "мозаику"
Начитались всяких сайтов
Отредактировано (2024-02-14 21:52:19)
Мне тоже недавно она попадалась, а позавчера на меня из ленты дыбра выскочил ТаЙланд - от девы, которая там побывала.
Побешусь с противоположной стороны: Дубаи