Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"уколоться и упасть на дно колодца"
Кто придумал этот идиотизм?Высоцкий.
ох *краснеет*
@
*фраза все равно бесит*
А что не так? Я так поняла, человек хочет сварить курицу, отделить мясо и положить его в борщ (заправить), который сварил раньше. А бульон отдельно оставить. Борщ с курицей это странно, но на вкус и цвет...
нет, имеется в виду именно сварить потом борщ на курином бульоне. Заправить = сварить. Аррр.
Ладно, маман уже не переделать, хотя анон пытался. Буду беситься молча.
семпочашка
А что это вообще?
Симпатяшечка только ещё более извращённое?
нет, имеется в виду именно сварить потом борщ на курином бульоне. Заправить = сварить.
Ну вообще-то борщ относится к заправочным супам. Варится бульон, который потом заправляется овощами. Что тебя в этом раздражает-то?
Симпатяшечка только ещё более извращённое?
Симпатяжка, да.
Симпомпончик.
А слово попробывать у меня ассоциируется с "поубывав бы".
пыщи и тыщипыщи
пыщи и тыщипыщи
ААА
пыщи и тыщипыщи
А что это значит?)
А что это значит?)
Искажённые "тыщи". Ну тысячи. "Хочу на концерт, но билет стоит пять пыщ", "только из универа, а уже хочет чуть ли не сто тыщпыщ" и т.д. О, особенно бесит денежная единица стопыщ.
Анон пишет:А что это значит?)
Искажённые "тыщи". Ну тысячи. "Хочу на концерт, но билет стоит пять пыщ", "только из универа, а уже хочет чуть ли не сто тыщпыщ" и т.д. О, особенно бесит денежная единица стопыщ.
А, понятно) меня бесит пыщ-пыщ в конце любого предложения, нипанятно вообще зачем XD
Сперва думал тыщ пыщ это сколько-то тысяч пч
Ещё в тему раздражающего не к месту крайнего. "В крайнее время" сукаблянахуй
"Лапша" на макароны. Любые макароны: и спагетти, и рожки, и перышки некоторые называют "лапшой". Не бесит, но неприятно. У анона в голове всё по полочкам: лапша – то, что в суп, макароны – всё остальное, и среди них уже разновидности по форме. А всё вместе – макаронные изделия. А тут всё лапша. Ну как так.
У анона в голове всё по полочкам: лапша – то, что в суп, макароны – всё остальное, и среди них уже разновидности по форме.
Ммм, вот впервые задумался, как сам говорю. Ну, лапша — все, что длинное. Чаше всего то, что плоское и длинное. Лагман — лапша, но и спагетти у меня разновидность лапши. Всегда считал, что лапша и макароны — названия одного и того же. А то, что коротенькое, — вермишель. Если не прав, буду исправляться.
Ещё в тему раздражающего не к месту крайнего. "В крайнее время" сукаблянахуй
Интересно, как тогда конец фильма или книги сказать, край фильма? ближе к краю книги?
Я признаю только крайний срок и крайний случай. Не знаю почему, но это мне слух не режет.
Всегда считал, что лапша и макароны — названия одного и того же. А то, что коротенькое, — вермишель.
Не совсем, анон. Макароны это более плотные изделия из твердых сортов пшениц. Вермишель имеет другой состав. Про спагетти сказать не могу.
Я привыкла, что лапша, это широкое плоское. Но в суп мы её никогда не клали. Вермишель - тонкое короткое. Остальное макароны.
Общать (кого-то), дружить (кого-то), отношать (кого-то)
Начало раздражать выражение "это про то". Сейчас часто употребляется. Одно дело, книга про то или фильм про то, а другое, когда что-то вроде :мода это не про то, что дорого, а про то, что ...
И так ко всему лепят
"Лапша" на макароны. Любые макароны: и спагетти, и рожки, и перышки некоторые называют "лапшой".
Да-да-да. Какой-то необразованностью веет, что ли, неграмотностью. Мне тоже неприятно.
"Лапша" на макароны. Любые макароны: и спагетти, и рожки, и перышки некоторые называют "лапшой".
На? Про!