Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"По молодости любил спросонья палчонку кинуть"
Котямбус.
Одна девушка... Она милая скорее, но утро в чате начинается с крика "Давайте котямбуса!" и меня дергает это слово.
Зарифмовать хочется
Ненавижу слово "приколдэс", сука, просто ненавижу, почему оно такое тупое, мерзотное и выпендрежное, а. Какой кретин его первым ляпнул, блядь
ПИНЕЧКА
А вот это уже реально что-то новое.
Выбесило до рвотных позывов, когда маленькую грудь презрительным тоном называют прыщиками.
ПИНЕЧКА
Мохнатка
Писенька
А еще писька это у девочки, пиписька у мальчика и не путайте
причиндалы
девайс
Сокращение ГГ бесит, то ли гыгыгы, то ли говенное говно. А нет - это главный герой или главная героиня.
увидел на дыбре в общей ленте "когда я была в Тайланде" и снова взбесился
Бесит ГП как сокращение голливудоправды, потому что постоянно в первый момент думаю на гарипотера
Махорошие
Какое же мерзотное слово, но почему-то его полюбили админы нескольких каналов в тг, и периодически обращаются так к подписчикам. Махорошие, смотрите, что покажу вам сегодня
Мех. Тот который meh.
Мех. Тот который meh.
А как тебе хух (huh)?
А как тебе хух (huh)?
Huh говорит кот с мема, это оправдывает всё
Раздрадает сленговое слово "delulu", чаще, конечно, оно появляется у англоязычных, но у рос.ютуберов тоже как-то видел.
Мех. Тот который meh.
Ауч, тот который ouch
Бесит ГП как сокращение голливудоправды, потому что постоянно в первый момент думаю на гарипотера
Та же фигня ну какая голливудоправда, когда это гарри поттер уже 20 с лишним лет
ну какая голливудоправда, когда это гарри поттер уже 20 с лишним лет
ну какой гарри поттер, когда это Грозовой Перевал уже 176 лет!
Махорошие
Какое же мерзотное слово, но почему-то его полюбили админы нескольких каналов в тг, и периодически обращаются так к подписчикам. Махорошие, смотрите, что покажу вам сегодня
То ли макароны, то ли махараджа.