Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Только что увидел в одном паблике с куклами, как куклу владелица в посте назвала "люблюшка"
Блююшка...
Какое тупое противное слово кровиночка(
Сыночка-кровиночка, мамина корзиночка
Аноны, стыд на мои седины, объясните, почему корзиночка?
почему корзиночка?
Мем с двачей. А вообще просто в рифму: сыночка-корзиночка.
"Нууу, не знаааю.. "
Нахрена это вообще говорить. Что ты блять не знаешь. Узнай сначала, потом рот открывай.
"Только без обид". Обычно говорится либо до того, как гадость токсичную выдать, либо сразу после, мол, я тут насрал, но ты сделай вид, что это шоколадка, а не говно.
"ибо". Ну ладно, "потому что" долго писать, но можно и "т.к." Смехотворно выглядит это "ибо" применительно к каждой мелкой хрени. Когда какие-нибудь школотроны пишут: "не пойду гулять, ибо я устал", например
Отредактировано (2024-02-08 15:16:11)
"ибо". Ну ладно, "потому что" долго писать, но можно и "т.к." Смехотворно выглядит это "ибо" применительно к каждой мелкой хрени. Когда какие-нибудь школотроны пишут: "не пойду гулять, ибо я устал", например
Кстати часто замечаю такое безграмотное смешение стилей речи в фичках: внезапные "ибо", "уста", "очи", именно в таком духе, как анон описал. Очень бесит.
В литературе: "сосало под ложечкой".
О. "Соснуть" = поспать. "Пойду-ка сосну"
О. "Соснуть" = поспать. "Пойду-ка сосну"
Что-то из 19 века
Увидел страшное — слово СИСЕЧКИ
Впервые? Счастливый анон.
Впервые? Счастливый анон.
Увы, не впервые, но вспомнил, что оно существует, а хочу забыть обратно
И "дабы" еще. Как же оно меня заебало
А еще неуместное "данный".
Пиздец бесят анахронизмы и канцелярит в разговорной речи современных людей.
Мне кажется, что люди так пытаются придать речи/тексту веса. Типа если написать "этот", звучит несолидно, а вот если "данный", то сразу понятно, серьезный человек говорит.
Тоже бесит.
Плюсую к "данному", бесит. И очень часто встречается почему-то в отрицательных отзывах к товарам.
Плюсую к "данному", бесит. И очень часто встречается почему-то в отрицательных отзывах к товарам.
Я с вами, аноны. Вообще бесит, когда люди пытаются в официоз, но чувства языка не хватает и получается убого.
Мне кажется, что люди так пытаются придать речи/тексту веса. Типа если написать "этот", звучит несолидно, а вот если "данный", то сразу понятно, серьезный человек говорит.
Тоже бесит.
Я вообще это слово часто встречаю в своем хобби, про кукол. Слишком часто тетки в постах куклопабликов пишут "кто встречал в продаже данную куколку, как на фото?" или "у данной куклы есть проблема с шарниром". Каждый раз бешусь, до чего же ущербно фразы выглядят. Куда у людей отвалились слова вроде "такую" или "эту"?
Увидел страшное — слово СИСЕЧКИ
Титечки не так страшны?
Куда у людей отвалились слова вроде "такую" или "эту"?
Анон, мне кажется данная фраза является это отрыжка бюрократического канцелярита.
У всяких типа творческих графоманов часто встречается это слово. У моего друга прозвище "данный юнец", потому что так его назвала какая-то экзальтированная женщина.
И отвратительное слово "сосаться" (целоваться), тошнотворно звучит
Анонова будущая теща как-то раз зашла на кухню, когда анон пришел в гости и пил чай с будущей женой, и спросила "Ну что, лижетесь?" Анона передернуло.
Фу, блять, что лизаться, что тискаться, что зажиматься