Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Зарифмуйте сетчатое платье с легинсами со штрипками!
Это глория джинс, если что.
Ненавижу слово "котейка" и всех, кто его пишет в инете.
«Останов» чем-то необъяснимо бесит.
ОТДЫШКА!
Повсеместно. Заебали.
"Все равно на нас", на нее, на него, на них Может это просто у меня такая выборка, но в основном такое мне встречалось у подростков и людей младше 30 лет. И прям очень часто. Не помню, чтобы раньше эта ошибка была так повально распространена.
В сочинениях школьных массово. "Онегину было все равно на Татьяну".
Ненавижу слово "котейка" и всех, кто его пишет в инете.
А еще котей, котеич и прочие производные.
Я недавно открыл портал в ад. У меня появился знакомый, чья речь меня прям раздражает очень сильно. Я в принципе в этом плане восприимчивый и у меня дохуя слов, которые мне не нравятся. Но он собрал комбо. "Утречко", "приффки", "лаффки", "пи4алька". При этом мы довольно молодые и я подобные слова видел только в интернете, когда люди вспоминают 2007 и эмо. А мы в то время были в начальной школе ещё вообще. Так что я никогда раньше не встречал никого, кто бы так писал и говорил. Возможно, ему это кажется милым, хз.
Урча. Жрал урча, ел урча, слопал урча.
Еще и котоебством отдает и вообще противно.
"Утречко", "приффки", "лаффки", "пи4алька"
А "мну" не пишет?))
Мне недавно мужик один написал "пасибусь". Типа "спасибо". Чуть не заблевала клаву
Жили у бабуси два весёлых пасибуся
влюбиться в слово - это очень трогательный концепт
А меня бесит это повсеместное "влюбиться в.." о чём-то неодушевленном. Смотрю рум-туры, и там постоянно: я влюбилась в эти обои! я влюбилась в этот диван! я влюбилась в эту кухню! Знакомая одна влюбилась в майонез.
Получается, теперь влюбиться в человека тоже самое, что в диван или обои. Грустно.
ОТДЫШКА!
Повсеместно. Заебали.
и ПОДЧЕРК
Знакомая одна влюбилась в майонез.
Шварцнеггер, Шварцнегер, Шварцнегир, Шварцнэгер.
Отредактировано (2024-02-07 12:39:09)
и ПОДЧЕРК
ПОДСКОЛЬЗНУТЬСЯ
и я это в официально изданной книге встречал, ААА!
ПОДСКОЛЬЗНУТЬСЯ
и я это в официально изданной книге встречал, ААА!
и в газетах. "Джон Терри подскользнулся в серии одиннадцатиметровых в финале Лиги чемпионов".
«Останов» чем-то необъяснимо бесит.
это в смысле в теории оптимизации? Правило останова?
Останов оборудования
Какой жуткий кадавр
"Докоснуться" сейчас прочитала это слово в фике и сразу закрыла нахуй.
Доприкоснуться еще.
Какое тупое противное слово кровиночка(
Сыночка-кровиночка, мамина корзиночка
«Останов»
+1. Даже слышать это не могу.