Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Это можно оформлять в кат и подписывать как оффтоп. Кому интересно ознакомиться - залезет. Кто просто пришел поорать от заебавших слов и фраз - пройдет мимо.
Хорошая мысль! Мне нравится тут читать всякие этимологические справки и лингвистические комментарии. Но когда такую справку принесли на мою заебашку, меня взбесило
Тогда примерный вариант голосовалки (аноны, поправьте, если что, я как-то коряво сформулировал, мозг в режиме сна).
Запрещать ли в треде претензии и комментарии (доебы) к чужим заебашкам?
1. Да, запретить всё.
2. Да, разрешив лингвистические комментарии или пояснения под катом с пометкой "оффтоп".
3. Оставить всё как есть.
Каждый дрочит как он хочет
Восхуительно
Отнёс просьбу о голосовании в тред предложений.
Спасибо!
Аноны в треде опросов со своим "шоппингом" и "шоппиться" вторую или третью страницу. Хуже меня бесят только вылезающие то тут то сям "блоггеры".
Аноны, можно голосовать!
Раздражают "какого" и "каково", даже если употреблены они правильно. Их слишком много. Ведь можно выразиться другими словами и, даже, не придётся думать над окончаниями. Но все влюбились в какого и в каково и пихают, пихают их везде.
Аноны в треде опросов со своим "шоппингом" и "шоппиться" вторую или третью страницу. Хуже меня бесят только вылезающие то тут то сям "блоггеры".
Тыщу раз да, анон. Но на другом полюсе этого уродства располагается кол-центр и офер (а, и рукола). Да, положено с одной л, ф и к соответственно, но как же противится душа это писать
Вавка и вавочка. Даже не знаю, что бесит больше.
(так называют болезнь или таракана в голове: например, "у него вавка в голове")
Сосисоны.
Закрой/завали пиздак.
Какое же отвратительное выражение. Слышал всего от одного человека, она произносит это таким типа нейтральным тоном, показывая, что она говорит это как бы по приколу, без желания оскорбить, но я крупно охуел когда услышал такую быдлятину впервые. И естественно мне было это очень неприятно вопреки её объяснениям, что она не собиралась меня оскорблять.
таракана в голове
Тоже бесит кстати
Но все влюбились в какого и в каково
Анон, ты извини, конечно, я не по делу, но влюбиться в слово - это очень трогательный концепт
И естественно мне было это очень неприятно вопреки её объяснениям, что она не собиралась меня оскорблять.
Как можно не собираться оскорблять матом?
"Все равно на нас", на нее, на него, на них Может это просто у меня такая выборка, но в основном такое мне встречалось у подростков и людей младше 30 лет. И прям очень часто. Не помню, чтобы раньше эта ошибка была так повально распространена.
Как можно не собираться оскорблять матом?
Ну, в треде невезения же были недавно аноны, которым норм близких ласково, позитивно и в шутку называть ебанашками и сучками. И они очень, очень удивились, что это кому-то может быть не норм. Видимо, знакомая анона из таких.
Раздражают "какого" и "каково", даже если употреблены они правильно. Их слишком много. Ведь можно выразиться другими словами и, даже, не придётся думать над окончаниями. Но все влюбились в какого и в каково и пихают, пихают их везде.
В "что" все еще влюбились, в его пихание везде вместо который, которая.А про который наоборот как будто забыли.
Отредактировано (2024-02-05 23:44:45)
Ну, в треде невезения же были недавно аноны, которым норм близких ласково, позитивно и в шутку называть ебанашками и сучками. И они очень, очень удивились, что это кому-то может быть не норм. Видимо, знакомая анона из таких.
+1.
Добавлю, что кому-то не нравится, что его называют ебанашкой, а кому-то в принципе не нравится, когда любого так называют. У всех своя терпимость к мату.
"Все равно на нас", на нее, на него, на них Может это просто у меня такая выборка, но в основном такое мне встречалось у подростков и людей младше 30 лет. И прям очень часто. Не помню, чтобы раньше эта ошибка была так повально распространена.
Мне кажется, это не ошибка, это сознательное смягчение "похуй на нас". Но бесит, да
Анон пишет:"Все равно на нас", на нее, на него, на них Может это просто у меня такая выборка, но в основном такое мне встречалось у подростков и людей младше 30 лет. И прям очень часто. Не помню, чтобы раньше эта ошибка была так повально распространена.
Мне кажется, это не ошибка, это сознательное смягчение "похуй на нас". Но бесит, да
Возможно, оно и правда изначально появилось как эвфемизм. Только потом начало использоваться не как эвфемизм, а как будто так правильно, просто само по себе, в контекстах, где никакие маты и эвфемизмы не подразумеваются. Люди просто не замечают, что что-то не так. Так что нет, именно ошибка.
Отредактировано (2024-02-06 16:52:44)
Бесит слово "маты", когда это не про спортивный снаряд
Маты и матное слово.