Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"извиняй" вместо "извини" или "прости".
Мне казалось, это просторечие или диалект. Во всяком случае, в старых книгах встречалось именно в значении "извини".
Только что увидел два раздражающих слова в одном названии рецепта - "овсяноблин с курогрудью".
Надо было для полной картины "тарт из овсяноблина с курогрудью и бэби-картофелем"
Трескать, хрумкать, уплетать... да почему же все эти синонимы поглощения еды звучат так бесяче
Трескать, хрумкать, уплетать... да почему же все эти синонимы поглощения еды звучат так бесяче
Мне эти нормально (особенно первый и третий), но бесит (с)хомячить.
Бэби-картофель
Это детеныш картошечки?!
просто маленькие картошечки.
Честно говоря, думала, что это сорт такой. Не бесило никогда...
Отредактировано (2024-02-02 19:28:45)
депряссник
Лопать.
"Во-1, заебали... Во-2..."
Что за идиотское написание "во-первых, во-вторых"?
Выть и трястись
Во1х, во2х — как тебе?
У нас в чате так одна пишет.
Экономия времени
Во-1-х, во-2-х - у нас один так пишет, мы не бесимся.
мы не бесимся.
Да достали вы все, а меня не бесит, а что такого, а че вы злитесь, а вот мы вас научим, а вот мы вам поясним.
Да заебали.
Можно как то сделать тут правило, что нельзя доебываться до чужих заебашек?(
Я бы затрахался эти дефисы ставить
Да заебали.
+100500
Вношу
Анон, если ты хочешь ввести новое локальное правило в треде, то хорошо бы это там и обсудить. Для начала.
плюсую
Анон пишет:"Во-1, заебали... Во-2..."
Что за идиотское написание "во-первых, во-вторых"?Экономия времени
Чего все накинулись на человека? Ну поделился он опытом, так сразу в асфальт закатать? Чё все такие ущемлённые? Бесите. И, кстати, по-вашему же определению - до меня тоже нельзя доёбываться.
Чего все накинулись на человека? Ну поделился он опытом, так сразу в асфальт закатать? Чё все такие ущемлённые? Бесите. И, кстати, по-вашему же определению - до меня тоже нельзя доёбываться.
Да, сразу. А правило ещё не принято, только обсуждаем, так что ты бесишь и заебал, флудер.
Может, попросить модераторов запилить голосовалку?
Кремик, кремушек... крЭм
кремА вместо кремы. Аж орать хочется)
Правило имеет смысл, но иногда правда бывает интересно почитать развернутые лингвистические комментарии от анонов в теме. Или обсуждения диалектов тоже бывают интересные. Когда не оспаривают чью-то заебашку.
Может, попросить модераторов запилить голосовалку?
Хорошая идея, так нагляднее.
Правило имеет смысл, но иногда правда бывает интересно почитать развернутые лингвистические комментарии от анонов в теме. Или обсуждения диалектов тоже бывают интересные. Когда не оспаривают чью-то заебашку.
Это можно оформлять в кат и подписывать как оффтоп. Кому интересно ознакомиться - залезет. Кто просто пришел поорать от заебавших слов и фраз - пройдет мимо.