Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Как-то нелепо выглядит и на горшок похоже.
Какой-то потус вульгарис
Бесит сокращение POTUS (President of the United States). Как-то нелепо выглядит и на горшок похоже.
А FLOTUS вообще похоже на флатус.
А FLOTUS вообще похоже на флатус.
СЯУ новое слово
"Заряженный" и "упакованный" (в контексте обеспеченности). Фубля, сразу ассоциации с завистью и потреблятским отношением использующего эти слова.
Ага, упакованный это ещё из девяностых помню, а заряженный впервые слышу, это новое?
Ага, упакованный это ещё из девяностых помню, а заряженный впервые слышу, это новое?
+1
еще один анон, хорошо помнящий девяностые
Я теперь ненавижу слово «ветка», спасибо анонам.
«Упакуйте ваш опыт в резюме» - тож не нравится как звучит.
Еще бесят «хвостики» как собирательное и адресное именование котов и собак.
Из волонтерского сленга.
«Бедный хвостик ищет семью», «Хвостики кушают»
Благодарочка
заряженный впервые слышу, это новое?
да не, как минимум с нулевых слышал...
"Двигаться" в значении "заниматься чем-то". Откуда это пошло, что это за хуйня? В нескольких чатах встречал. У меня есть подозрение, что это тюремный жаргон какой-то, я прав?
"История про" во фразах типа:
Сайт - это историия про юзабилити.
USB - это история про интерфейс.
Акварель - это история про новый уровень.
Смотрю чемпионат четырех континентов, комментатор говорит "соблаговолить" вместо "благоприятствовать" и постоянно повторяет "нежели чем". Почему-то бесит жутко.
Отредактировано (2024-02-01 11:23:05)
Извод и итерация.
Ненавижу.
"Пописы", "порисы" и "срать [что-то или кого-то]" вместо "обосрать [что-то или кого-то]"
Кремик, кремушек... крЭм
Смотрю чемпионат четырех континентов, комментатор говорит "соблаговолить" вместо "благоприятствовать" и постоянно повторяет "нежели чем". Почему-то бесит жутко.
Вельми понеже
"История про" во фразах типа:
Сайт - это историия про юзабилити.
USB - это история про интерфейс.
Акварель - это история про новый уровень.
+1. История тут уже не в первый и не во второй раз, но раздражает же!
Бесит "извиняй" вместо "извини" или "прости".
Звучит как "я буду и дальше свиноебить, а ты каждый раз извиняй".
Плюсую, звучит обычно как "заткнись и смирись, твои проблемы"
Ну упс!
Сорри нот сорри!
Только что увидел два раздражающих слова в одном названии рецепта - "овсяноблин с курогрудью".
Только что увидел два раздражающих слова в одном названии рецепта - "овсяноблин с курогрудью".
Анон, почему ты не сделал фотку этого чуда?