Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Подсмеиваться, подхихикивать, насмелиться.
Просто ощущается как кадавры вроде докоснуться или доприкоснуться.
Аноны, простите, но "кадавры" несколько заебали. Тот случай, когда абсолютно нормальное слово начинает бесить, потому что его суют в каждую дырку.
Ну, извини, анон, я не знаю как еще назвать кривое неприятное слово, похожее на жертву маньяка из Человеческой многоножки.
Для меня это кадавр.
"котаны"
ненавижу
Аноны, простите, но "кадавры" несколько заебали. Тот случай, когда абсолютно нормальное слово начинает бесить, потому что его суют в каждую дырку.
+1.
Такое ощущение временами, что анонов бесят все слова.
Такое ощущение временами, что анонов бесят все слова.
Да.
Хотя умом я понимаю, что тут разные аноны, которых бесят разные слова кроме того упоротого, что внес сюда хуеву тучу слов и гордился этим
Ну, извини, анон, я не знаю как еще назвать кривое неприятное слово, похожее на жертву маньяка из Человеческой многоножки.
Монстр Франкенштейна?)
За кадавра мне обидно, это нормальный труп
Дранон
Аноны, а вам не кажется, что странно ходить сюда и бесится от того, что анонов бесят слова?
Ну го в какой-то тред, где бесятся на анонов, нет?
Не первый раз уже в бесячке ущемляются тем, что тут пишут по теме.
Ну, иногда это полезно, потому что в редких случаях аноны носят слова, значения которых не понимают или путают с чем-то. А разберутся, и может перестанет бесить.
Поддерживаю, кадавр is the new сепульки.
. А разберутся, и может перестанет бесить.
А если я знаю значение и прочее, а все равно бесит?
Тогда можно
Тогда можно
Всегда можно
"котаны"
Смутно помню, но не помню, где именно встречал.
Божена Рынска.
не знаю кто это, но котанов встречал частенько.
Аноны, а вам не кажется, что странно ходить сюда и бесится от того, что анонов бесят слова?
Ну го в какой-то тред, где бесятся на анонов, нет?Не первый раз уже в бесячке ущемляются тем, что тут пишут по теме.
Просто такое ощущение, что скоро кто-нибудь бякнется о слово "яблоко" или "мама".
Смутно помню, но не помню, где именно встречал.
Везде, например.
Просто такое ощущение, что скоро кто-нибудь бякнется о слово "яблоко" или "мама".
Ну и наверняка кому-то не нравится, как звучат эти слова, например.
Скуф. Придумали какие-то хрены с двача сто лет назад, кто-то форсанул, и теперь оно везде.
Кто б объяснил, чем это в общеупотребимом значении отличается от битарда и хикана, кроме того, что звучит как будто кто-то вытер сопли рукавом
сосаети.
Что это вообще за хрень?!
сосаети.
Что это вообще за хрень?!
Общество
Просто такое ощущение, что скоро кто-нибудь бякнется о слово "яблоко" или "мама"
Бякнется в треде для того созданном, что не так? Не об тебя же лично.
Зачем стараться сделать полезно, разубедить, успокоить тех, просветить о значении тех, кого бесит какое-то слово?
Ну бесит их и бесит.
Отредактировано (2024-01-28 05:17:19)
Бякнется в треде для того созданном, что не так? Не об тебя же лично.
Зачем стараться сделать полезно, разубедить, успокоить тех, просветить о значении тех, кого бесит какое-то слово?
Ну бесит их и бесит.
+ много, бесит иногда само слово, его звучание.
И тред придуман для того, чтобы бякнуться об неприятное.
За этимологию слов поясняйте в филологических тредах, спасибопожалуйста.
Достали со своим "вообще-то, это слово..."
Жрюкать.