Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Бесит почему-то фраза "в самое сердечко" и вообще это "сердечко"
Жутко бесит, причем много лет
Бесит почему-то фраза "в самое сердечко" и вообще это "сердечко"
И "в самое кокоро".
И "в самое кокоро".
Это ещё хуже
"в самое кокоро".
"самая мякотка" тоже мерзость
Анон это выражение считает жизофазией и употребляющих его тоже.
"самая писечка"
нормисная тян
«Всякий нормальный/образованный/приличный человек должен…»
Кто-то увидел труп - вау! Из мусорки выполз варан - вау! Сломался кран? Вау!
Меня что супер, что вау, что класс у нее бесило ужасно. В тч еще потому, что моя мама читала и после решила, что так говорить круто вау супер по молодежному и это все стало ее словами-паразитами(
жизофазией
Вацап
Вацап
Просто ненавижу!
А что оно вообще такое - Кокоро?
А что оно вообще такое - Кокоро?
Транслитерация "сердце" с японского.
Так это норм выражение, в отличие от мякотки. В самое сердечко
Великовозрастная листва
В русском дебильно звучит это кокоро.
Так это норм выражение
Ты тредом ошибся, нравящиеся слова дальше по коридору. А кокоро это всратое уёбищно звучит.
Бесит выражение "беги по радуге" в разных вариациях по отношению к ушедшему животному. Понимаю, что люди так пишут из лучших побуждений, но триггерит почему-то. "Земля пухом" в отношении людей - то же самое.
"Вторая половинка".
Единственный плюс - вспоминается древнее видео, где негр смотрит на жопу идущей девушки, жопа снята крупным планом, а на фоне играет песня "ты и я - половинки, ты и я - две кровинки"
Бесит выражение "беги по радуге" в разных вариациях по отношению к ушедшему животному.
Меня оно не то чтобы бесит (в отличие от ненавистных до скрежета зубовного кошей/хвостиков/пушистиков/котеек и т.п.), но жутко надоело, затасканное до предела.
"Дзен" продолжает учить буквы новые слова.
Некоторое время назад вслед за "нашел нужным" был шквал "решил", сейчас - "не стал":
- не стал утаивать
- не стала оставаться
- не стал молчать
- не стал слушать
- не стала скрывать
+ заголовок "Янтарная мануфактура СТАНЕТ "домом" для моряков, рыбаков, яхтсменов"
и "Не стало звезды такой-то"
Это пример из одной ленты (15 заголовков) в разделе "Культура".
- не стала скрывать
Вот этого особенно много в новостных заголовках.