Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Ты еще на «краем глаза» агриться начни, дебил.
Сказал пиздоглазый. Или ты просто говнорайтер, пихающий этот штамп?
"краешком сознания", "на краю сознания промелькнуло" и ты ды
у сознания, блядь, нет краев!
"Пройти, не поднимая глаз, по краешку твоей судьбы"©
Анон пишет:Ты еще на «краем глаза» агриться начни, дебил.
Сказал пиздоглазый. Или ты просто говнорайтер, пихающий этот штамп?
Если тебя бесит частое_не к месту употребление, это одно. А если тебя бесит само выражение, потому что «у сознания, блядь, нет краев», это другое, и ты дебил, потому что такие выражения есть. Услышать краем уха, заметить краем глаза и даже деражать на краю сознания.
это другое, и ты дебил
Сдается мне все же, что это ты неграмотная пизденка. Край уха и край глаза да, в литературной и разговорной речи есть. Край сознания - термин психуелогов, не литературный и не разговорный. То, что его говнорайтеры начали пихать в свои текстики из-за красоты... Ну упс, что сказать. Не повторяй их ошибок.
Андройд
Войн
Выйграть
...и так далее.
Кто за то, чтобы четвертовать тех, кто так пишет?
Край сознания - термин психуелогов, не литературный и не разговорный.
Щито? Сто лет (сама лет десять употребляю) слышу в разговорной речи, а оказывается это недавно и психуелоги. Я-то думала, это по аналогии с краями глаз и ушей. И, анончик, выражение "слышал краем уха" не имеет никакого отношения к физическому краю уха.
Но, анон, а как тогда сказать, если не употреблять края сознания?
Край сознания - термин психуелогов, не литературный и не разговорный.
Лет с 12-ти так писала в своих дыбрах, в тогда ещё бумажном дневнике.
Вот, анон, мы все неграмотные пизденки, а не этот дебил недавно услышал и голоса в голове ему про психуелогов сказали.
Андройд
Войн
Выйграть
...и так далее.
Кто за то, чтобы четвертовать тех, кто так пишет?
Я!
"Рыцарь с высокопоставленными принципами", ыыыы.
"Рыцарь с высокопоставленными принципами", ыыыы.
Действительно, прекрасно!
Еще прекрасней оно становится, если знать, что сказали это про Неда Старка.
Еще прекрасней оно становится, если знать, что сказали это про Неда Старка.
Мнение Кличко о Неде Старке XD
Сдается мне все же, что это ты неграмотная пизденка. Край уха и край глаза да, в литературной и разговорной речи есть. Край сознания - термин психуелогов, не литературный и не разговорный. То, что его говнорайтеры начали пихать в свои текстики из-за красоты... Ну упс, что сказать. Не повторяй их ошибок.
Я другой анон, но не считаю, что родиться с пиздой позорнее, чем родится с хуем, так что обзываться хоть "пизденкой", хоть "хуечком" - не доказательство правоты.
Не знаю, как ты само пишешь, но вряд ли лучше, чем Венедикт Ерофеев, который еще в 1970-е писал "Краешком сознания, самым-самым краешком, я запомнил, как выходящая в Орехове лавина публики..." и т.п.
"Значит ты его не любила" обвиняющим тоном, когда человек отказывается идти на какие-то неудобные уступки в отношениях. Например (самый банальный пример, ситуацие разные могут быть), не хочет увольняться и сидеть дома обеспечивать уют - "значит, не любила!"
Хочется сказать "ну видимо не любила, и че теперь?" Как будто преступление какое совершила, ей-ей.
Анон пишет:это другое, и ты дебил
Ой блядь ну изойди тут на говно, что не все агрятся на то же, что и ты
(другой анон)
Анон пишет:Сдается мне все же, что это ты неграмотная пизденка. Край уха и край глаза да, в литературной и разговорной речи есть. Край сознания - термин психуелогов, не литературный и не разговорный. То, что его говнорайтеры начали пихать в свои текстики из-за красоты... Ну упс, что сказать. Не повторяй их ошибок.
Я другой анон, но не считаю, что родиться с пиздой позорнее, чем родится с хуем, так что обзываться хоть "пизденкой", хоть "хуечком" - не доказательство правоты.
Не знаю, как ты само пишешь, но вряд ли лучше, чем Венедикт Ерофеев, который еще в 1970-е писал "Краешком сознания, самым-самым краешком, я запомнил, как выходящая в Орехове лавина публики..." и т.п.
угу, плюсую. Обзывательство пизденкой кого бы то ни было у меня вполне проходит по категории раздражающих слов и выражений. Анон с пизденкой, держи свою внутреннюю мизогинию при себе, подальше от глаз людских
Анон с пизденкой, держи свою внутреннюю мизогинию при себе, подальше от глаз людских
Плюсую.
Обзывательство пизденкой кого бы то ни было у меня вполне проходит по категории раздражающих слов и выражений.
Да мне похуй, что вас, тупых пизденок, раздражает и почему вы это считаете "внутренней мизогинией". Со своими аутотренингами разбирайтесь сами теми краешками мозга, которые у вас от него остались
Самоутешение "да анон впервые прочейтал" из той же оперы. Представьте (хотя да, краешками это сделать трудно, но я в вас почти все же верю), можно сто раз прочитать какую-то дебильную фразу в фичке, а в сто первый явиться-таки с ней в тему на холиварку с "заебали". В преддверии ФБ это даже полезно, так как не у всех фикрайтеров в башке краешки, у кого-то там и целые мозги остались, может, они даже начнут работать.
Отредактировано (2017-05-05 03:27:15)
Анон пишет:Обзывательство пизденкой кого бы то ни было у меня вполне проходит по категории раздражающих слов и выражений.
Да мне похуй, что вас, тупых пизденок, раздражает и почему вы это считаете "внутренней мизогинией". Со своими аутотренингами разбирайтесь сами теми краешками мозга, которые у вас от него остались
Самоутешение "да анон впервые прочейтал" из той же оперы. Представьте (хотя да, краешками это сделать трудно, но я в вас почти все же верю), можно сто раз прочитать какую-то дебильную фразу в фичке, а в сто первый явиться-таки с ней в тему на холиварку с "заебали". В преддверии ФБ это даже полезно, так как не у всех фикрайтеров в башке краешки, у кого-то там и целые мозги остались, может, они даже начнут работать.
Погоди-погоди… То есть Ерофеев для тебя — тоже безмозглый фикрайтер?
Погоди-погоди… То есть Ерофеев для тебя — тоже безмозглый фикрайтер?
Вангую, что анон с пизденкой не знает, кто это.
Ааа блин.
- Анон, достань курицу из морозилки! Я сварю бульон и заправлю борщ.
Ыыыыы.
Ааа блин.
- Анон, достань курицу из морозилки! Я сварю бульон и заправлю борщ.
Ыыыыы.
А что не так? Я так поняла, человек хочет сварить курицу, отделить мясо и положить его в борщ (заправить), который сварил раньше. А бульон отдельно оставить. Борщ с курицей это странно, но на вкус и цвет...
"уколоться и упасть на дно колодца"
Кто придумал этот идиотизм?
"уколоться и упасть на дно колодца"
Кто придумал этот идиотизм?
Высоцкий.