Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
address и адрес.
Фитнес! Реально, пришлось вспоминать, как пишется.
Аноны, будьте снисходительны!
Не будем!
address и адрес. Постоянно на работе путаю
И die Adresse впридачу.
Очень похоже на привычный англицизм. Аноны, будьте снисходительны!
Не первый раз вижу "ну это же просто англицизм!!!111"
Ну и что, блин, если меня бесит слово, то мне не делается легче, если мне расскажут откуда оно.
Ну тред бесячки это, сколько можно.
Не стоит сиять белым пальто. Никто не может контролировать каждое действие каждую секунду. Оттого, что кто-то увидел опечатку или даже по незнанию написанное слово в комментарии на холиварочке/в соцсети, ничего особенного не случится. Это не тот уровень текста, который надо проверить и перепроверить.
Не приходя в сознание пишут походу. А вообще, что это ещё за нытьё в пользу бедных в треде бесячек? Уверен, что оно тут нужно?
Подмыться и мерзко и презрительно звучит
Подмыться и мерзко и презрительно звучит
А как это надо называть, по-твоему?
Да хоть продув бобра
Отредактировано (2024-01-23 00:06:05)
Не стоит сиять белым пальто. Никто не может контролировать каждое действие каждую секунду. Оттого, что кто-то увидел опечатку или даже по незнанию написанное слово в комментарии на холиварочке/в соцсети, ничего особенного не случится. Это не тот уровень текста, который надо проверить и перепроверить.
Понятно, что неправильное написание может сам по себе смешить или раздражать, но вот эти претензии к недостаточному думанью – нахуй, нахуй.
Отредактировано (2024-01-23 00:19:18)
Что за внезапный слёт мартышек, которым слишком сложно перечитать сообщение перед отправкой, и что они вообще тут делают?
Бан на 3 дня за неадекватную культуру общения
Элексир
Надо ну совсем ничего не читать, чтобы писать это элЕксир
Что за внезапный слёт мартышек, которым слишком сложно перечитать сообщение перед отправкой, и что они вообще тут делают?
Опечатку может допустить любой человек, даже очень внимательный. А что касается мартышек, то отойди от зеркала.
Опечатку может допустить любой человек, даже очень внимательный. А что касается мартышек, то отойди от зеркала.
Я грамотно пишу и не переломлюсь прочесть пост перед отправкой, так что иди нахуй. Заебали оправдывать свою лень и тупость. А главное, нашли где. Создайте себе тред "Пишем жопой" и хоть обдрочитесь там на свои "элексиры" и "коммитеты".
Я грамотно пишу и не переломлюсь прочесть пост перед отправкой, так что иди нахуй.
"На хуй" в твоём случае пишется раздельно, грамотей. Погуглить и перепроверить лень или тупость помешала?
засажу-засадил-засаживать. ох господь, каждый раз блевануть хочется. раньше (очень много лет назад) крутился среди людей, которые считали использование этого слова чем-то крутым и мужицким. сейчас круг общения совсем другой и максимум слышу это слово от подруги, которая садоводством занимается.
Бисиро плитение
Мелко плаваешь - попка видна.
Анонова тетушка задрала анона в детстве этой присказкой о наивности суждений.
Насяльника.
Офигеть как смешно седьмой год слышать от уже 43-летней сотрудницы.
От нее же "зырь" в смысле посмотреть, как получилось.
"На хуй" в твоём случае пишется раздельно, грамотей. Погуглить и перепроверить лень или тупость помешала?
Подловил, можешь быть собой доволен. Это просто меня постоянные разговоры с такими, как ты, с толку сбили. Ну там с волками выть и все дела.
По теме треда: загилтрипить. Брат-близнец "бинджвотчу", такой же уродливый.
загилтрипить
ЧТО ЭТО????
ЧТО ЭТО????
Завиноватить. От guilt-tripping.
Вот охота же анону слово кадавров придумывать
Подловил, можешь быть собой доволен. Это просто меня постоянные разговоры с такими, как ты, с толку сбили. Ну там с волками выть и все дела.
Ну-ну. Плохому танцору всегда что-то мешает.