Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
А как она растягивает безударную гласную?
А как она растягивает безударную гласную?
Да просто говорит растягивая слово противно, я хз как на письме передать.
Жуть какая
Ужас ужас)
Да просто говорит растягивая слово противно, я хз как на письме передать.
Ну, у меня в голове она по твоему написанию картавит ещё)
Ваджайна
Ну, у меня в голове она по твоему написанию картавит ещё)
Тоже так подумал. Но это же особенность речи, слово-то тут при чём. Да и за особенность речи хуесосить такое себе, кмк.
Тоже так подумал. Но это же особенность речи, слово-то тут при чём. Да и за особенность речи хуесосить такое себе, кмк.
Я не хуесошу) Для меня картавость как раз приятно звучит, ну и да, это просто особенность речи. И то, что ты тоже так подумал, и не собирался хуесосить, вероятно, говорит о том, что другие тоже не собирались. Я вот не собирался.
Отредактировано (2024-01-22 10:01:26)
Кто на ком стоял.
Благодаря холиварке я неистово возненавидел слово "красотка". 1) судя по отношенческим тредам это какая-то волшебная нех типа вейлы из ГП, которую любят все мужчины мира в ущерб обычным людям 2) звучит как кличка коровы.
Альтушка
Разукрашка
Видел недавно, что на какой-то раскраске так и было написано.
Заебало, что понабирали в рекламу и полиграфию двоечников.
Бесит, что с некоторыми людьми надо отслеживать речь и порядок слов в предложении, чтобы не нарваться на идиотскую рифму.
- Тепло сегодня на улице.
(Сам себе напоминаю магистра Йоду, но зато не зарифмует).
- На улице сегодня тепло.
(Аааа, что я наделал...)
- Тепло - с носу потекло.
Отредактировано (2024-01-22 10:54:32)
Тепло - с носу потекло.
- На улице сегодня тепло.
(Аааа, что я наделал...)
- Тепло - с носу потекло.
...это какой-то УО?
Бесит, что с некоторыми людьми надо отслеживать речь и порядок слов в предложении, чтобы не нарваться на идиотскую рифму.
А нафига? Срифмовал - "тьфу, противно, не делай так!". Проигнорил - идет нахрен.
Разукрашка
Видел недавно, что на какой-то раскраске так и было написано.
Заебало, что понабирали в рекламу и полиграфию двоечников.
Заебало, поддерживаю! Часто выбираю детские книги для племянника, и это ад. Как вам перенос слова "у-чебник"?!
Тепло - с носу потекло.
Под носом заскребло!
А нафига? Срифмовал - "тьфу, противно, не делай так!". Проигнорил - идет нахрен.
Я думаю, это старшее поколение, какие-нибудь бабушки-тетушки, уже не очень вменяемые по возрасту, которых послать невежливо и жалко. Никогда не слышал такого от людей младше 60.
Как вам перенос слова "у-чебник"?!
Боже, ну и хуерики, не знать простейшее правило переноса.
Я думаю, это старшее поколение, какие-нибудь бабушки-тетушки, уже не очень вменяемые по возрасту, которых послать невежливо и жалко. Никогда не слышал такого от людей младше 60.
Я слышал, именно от молодого парня, у которого в семье так никто не делал, он сам до этого дошел еще в старших классах. Видел его, когда ему 40 исполнилось - и он, сука, до сих пор так делает. Говорят, на своей свадьбе он переиграл и уничтожил тамаду, срифмовав "тёща" и "морда попроще". Может, потому и развёлся.
Отредактировано (2024-01-22 11:18:57)
Тепло - с носу потекло.
Счастливо - в жопе слива.
Какая разница - одна даёт, другая дразнится.
И это не маразматики преклонных лет, а вменяемые с виду люди.
Но это же особенность речи, слово-то тут при чём. Да и за особенность речи хуесосить такое себе, кмк
Аноны, она не картавит. Она просто стремно произносит слово и она знает, судя по ответам на комментарии, что делает это неприятно.
Меня бесит и то, как говорит она, и просто слово трешачок.
Бесит слова поклонница и поклонник. Они какие-то пафосные и чопорные.
Вместо них люблю использовать "фанат", "фанатка" , "фан" - они лёгкие, ассоциируются с фандомами.
Вот кстати да. Знаменитостям никто не кланяется и за ними не ухаживает. Все, что делается, делается больше для себя. Just for fun.
...это какой-то УО?
Если бы. Полно таких, вполне вменяемых. Они, похоже, сами не знают, зачем им эти рифмы, просто озвучивают в ответ на знакомое слово. Рефлекс такой.
Анон пишет:
Бесит, что с некоторыми людьми надо отслеживать речь и порядок слов в предложении, чтобы не нарваться на идиотскую рифму.А нафига? Срифмовал - "тьфу, противно, не делай так!". Проигнорил - идет нахрен.
Мне все-таки думается, они не совсем без цели это делают. Это такое неосознанное желание пошутить, удивить, вообще привлечь к себе внимание. Если дать понять, что внимания нужного качества не будет - может, он сам начнет следить за речью, а не анону придется напрягаться из-за чьей-то невоспитанности.
Если дать понять, что внимания нужного качества не будет - может, он сам начнет следить за речью, а не анону придется напрягаться из-за чьей-то невоспитанности.
Вспомнил мужиков, которые подходят к юным девам на работе, например, и начинают неожиданно щекотать или за бока хватают. Они каждый раз получают внимание и негативную реакцию, но им это в кайф. И чаще всего эти девушки не могут дать им отпор и убедить так не делать, потому что это же всего лишь забавная шутка, как и рифмы. Просто способ слегка поиздеваться, высмеять, вызвать раздражение, задеть, разозлить, а потом говорить, что шутка и продолжать наслаждаться реакцией. Да человек и сам думает, что это высмеивание или подначивание - типа, шутка, поэтому сам себя сдерживает. Если не сдержится, это просто еще один повод для укола и обвинения. Всё эти "поэты" видят и не просто так подкалывают.
Отредактировано (2024-01-22 12:21:40)
это какая-то волшебная нех типа вейлы из ГП
Даже сила Флер действовала не на всех, на Рона да, а на Гарри нет) даже фантастика отрицает такую привлекательность, какую приписывают меганфоксам на хс)