Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Освежить отношения. Что это вообще такое?
Что за тупое слово дерзай? (
Дерзать - проявлять смелость в стремлении к чему-либо (обычно к благородному, высокому, новому). Обычное слово.
Обычное слово
Слово из лексикона мамкиных достигаторов и тем бесит
Отредактировано (2024-01-20 13:18:48)
У меня ним наоборот слегка устаревшие ассоциации, что-то советско-пионерское, совсем несовременное.
У меня ним наоборот слегка устаревшие ассоциации, что-то советско-пионерское, совсем несовременное.
Да, я тоже его из старых советских произведений помню.
Да, я тоже его из старых советских произведений помню.
Фиг знает, аноны. Меня им задалбывали именно родичи так себе достигаторы за 30, вполне вероятно, к ним оно попало из таких книг.
Но меня просто правда очень достали им, лет до 20 особенно.
Раздражают типа смешные и матерные переделки кличек животных, хозяева какие-то долбоебы.
Если этот ебучий Хуюрзик опять нассал в тапки, а сраный Ебобик погрыз диван - норм.
Анон пишет:Раздражают типа смешные и матерные переделки кличек животных, хозяева какие-то долбоебы.
Если этот ебучий Хуюрзик опять нассал в тапки, а сраный Ебобик погрыз диван - норм.
Это уже ненависть к нелюбимым невоспитанным животным, опять же о владельце говорит. Я про беспричинные переделки и обзывания, без обоссывания.
Раздражает передразнивающее сюсюканье, которым грешат некоторые: "мамотька", "свитое" и тд.
Один чел называет женские половые органы мынькой
Раздражает передразнивающее сюсюканье, которым грешат некоторые: "мамотька", "свитое" и тд.
Безумно.
ФанДДомы
ФанДДомы
Чего только не бывает.
Хуаляни хуалянятся.
Я спокойно отношусь к истории, мне просто все равно, но просто на слух это выражение звучит неприятно. Имхо. Не попытка в срач или что, просто дергает.
Бесит слова поклонница и поклонник. Они какие-то пафосные и чопорные.
Вместо них люблю использовать "фанат", "фанатка" , "фан" - они лёгкие, ассоциируются с фандомами.
но просто на слух это выражение звучит неприятно. Имхо.
+1, какое-то слащаво-мерзенькое.
История тоже до звезды и не хейтер.
О, напомнил, что фанатами и поклонниками неиронично называют чьих-то хейтеров. "Там пишет твой главный фанат", смотришь, а там тебя обсирают. Очень приятно, из серии дергает за косички = нравишься, мудрость от тупых родственников и учителей, а вроде все такие продвинутые, молодые.
мы живем не в вакууме, а живем в сосаити
Меня даже не то что бы раздражает. Но я не хочу жить в сосаити, какие-то нехорошие ассоциации
С другой стороны, сразу понятно, почему так хреново живётся...
Фломзики
Отредактировано (2024-01-21 23:05:52)
Братья тубзика!
"порция туэээээшочка".
"порция туэээээшочка".
Чего?
Чего?
Трешачка.
Одна блоггерка просто произносит это слово как-то растягивая стремно и по мозгам ездит.
Трешачка.
Трешачок, в смысле?
Трешачка.
Одна блоггерка просто произносит это слово как-то растягивая стремно и по мозгам ездит.
Жуть какая