Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Это вроде из книг Чарской. Неужели и сейчас так говорят?
Не повсеместно, конечно, но встречалось.
Типа муся-пуся-дуся
бесят "лапоньки", "лапки" , когда речь о руках
Бесит выражение "у меня лапки", когда на полном серьёзе применяется человеком к себе же. Скажи прямо - "не могу", "не умею". Нечего скрывать свою некомпетентность за якобы милотой. (А ещё часто за этим скрывается "я не хочу, сделай за меня", что бесит вдвойне).
"Лапчатый", "у него лапки" в виде (само)иронии не бесят.
Что нОрмис, что нормИс бесит.
Как раз сюсюкающим вайбом нашкинсов и хорошкинсков бесит.
Да сссс, наша прелесссссть, поганый хорошкинссссс нормисссссс.
Отредактировано (2024-01-19 09:57:19)
Бесит "крайний" вместо "последнего". Все, кто так говорит, сами вы крайние.
Бесит "крайний
И бесят те, кто фанатично и напуганно тебя поправляет каждый раз 😒
мармалад.
Плиииииз с ахулиардным количеством "и". Как будто визжит кто-то.
И пжлст тоже бесит.
Моя сыначка.
"Дружить" в значении "встречаться".
Плиииииз с ахулиардным количеством "и". Как будто визжит кто-то.
И пжлст тоже бесит.
Пазязя!
бесят "лапоньки", "лапки" , когда речь о руках
Вообще бесит, когда о своем теле и его частях говорят тушка, лапы, когти, морда/рыло/ебло. Расчеловечивание какое-то, брр.
"У него лапки" в меметичном значении не бесит. "У меня лапки" может побешивать, потому что за ним часто стоит "я беспомощный и ленивый, сделайте за меня, ну пожааааалуйста".
Отредактировано (2024-01-19 15:10:41)
"Дружить" в значении "встречаться".
И когда парень говорит, мол, "моя подруга..." И хрен поймешь, речь о его девушке или друге женского пола. Иногда в контексте оно важно, блин.
Душевный стриптиз, в смысле вываливание на неподготовленного слушателя или читателя всякого интимного и неприятного. Для анона душевный стриптиз=приятный и удавшийся, тему сисек раскрыли
Омайгадабл.
Как хорошо, что прошли те времена, когда так говорил каждый первый.
Купил, сука, в слепую. Урод.
Купил, сука, в слепую. Урод.
Какое из этих слов тебя бесит? Или ты их перечислил?
Стайка.
Девчонок, детей, баболей.
Пробежала стайка ребятни 🤢
баболей
Кого, простите?..
Раздражают типа смешные и матерные переделки кличек животных, хозяева какие-то долбоебы.
Раздражают типа смешные и матерные переделки кличек животных, хозяева какие-то долбоебы.
Да. У моей подруги кот Роня, она его называет "Ронька-шмонька". Хотя казалось бы, разумный человек.
Кого, простите?..
Разновидность кукол.
Да. У моей подруги кот Роня, она его называет "Ронька-шмонька
Меня мама ласково называла шмонькой и маромойкой((( не ругалась, ругалась она сразу матом непечатным, а тут ей слова казались милыми по звучанию.
Что за тупое слово дерзай? (
Особенно в поздравлении каком-нибудь "С ДР! Счастья! Давай дерзай!"