Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
отдельно раздражает когда животных, пусть даже и милых, называют "сладкий ребенок". по мне так звучит как-то кринжово
У меня сестра про кошку говорит "ребёнок". Типа "ребёнок есть просит". Очень кринжово, особенно с учётом того, что детей не люблю ни я, ни она.
Про кошку. Знакомая мемных интернетных котов с забавными мордами (кот Федя, кот Yohiji) называет..."бявконьки".
"Смотри, какая бявконька!" Нет, я даже согласен, что действительно бявконька, но оно так странно звучит, ааа.
отдельно раздражает когда животных, пусть даже и милых, называют "сладкий ребенок".
Особенно когда зверь уже в солидных звериных годах!
Очень раздражает выражение "у меня не стоит", "у меня падает" от женщины. Что у тебя, блядь, падает? Какое-то нелепое примазывание к мужикам на ровном месте.
Что у тебя, блядь, падает?
Клитор
Клитор
Отваливается и на пол падает разве что.
Что у тебя, блядь, падает?
Давление
Тяночка
Булки в значении ягодицы.
И булочки тоже.
Хз почему.
Потому что по-людоедски звучит.
Это здесь уже много раз обсуждали, очень стрёмно, когда части человеческого тела называют какой-нибудь едой. Или когда еду называют частями тела (тот же виноград "дамские пальчики", например).
Сова, открывай, медведь пришел.
Ну раз, ну два, но не каждый же раз в домофоне это слышать.
очень стрёмно, когда части человеческого тела называют какой-нибудь едой
Когда соски называют виноградинками или вишенками, сразу фу
Сова, открывай, медведь пришел.
Ну раз, ну два, но не каждый же раз в домофоне это слышать.
- Кто там?
- Сто грамм.
Это здесь уже много раз обсуждали, очень стрёмно, когда части человеческого тела называют какой-нибудь едой. Или когда еду называют частями тела (тот же виноград "дамские пальчики", например).
Туда же эпитет "сладкий" по отношению хоть к людям, хоть к животным.
Бесят уебанские обращения к взрослым людям по типу "такие дела, малята". Или "котятки". В голове звучит интонациями гопника/цы
Отредактировано (2024-01-12 15:35:51)
Комментатор фигкатания задолбала постоянным "нежели чем".
"контроллируемый"...
"контроллируемый"...
Это от контроллера
Очень раздражает выражение "у меня не стоит", "у меня падает" от женщины. Что у тебя, блядь, падает? Какое-то нелепое примазывание к мужикам на ровном месте.
Настроение например может падать.
А как тогда правильнее? "У меня падает уровень возбуждения"? Звучит тоже не очень, хотя и уточняюще
Новояз ебучий соционики.
Гамка! Донка! Балька! Жучка! Еська!
Дуалы - не дуалы.
Когда соски называют виноградинками или вишенками, сразу фу
Голосую за помидоры черри
"У меня падает уровень возбуждения"
Подо мной засох стул/трусы/самоликвидировался потоп у соседей снизу?
По мотивам другого уебищного выражения
когда груди дыньками
Природа одарила ее щедро. Тут было все: арбузные груди,