Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Меня почему-то бесит, когда аббревиатуру названий пишут маленькими буквами, ну типа кшир (Королевство шипов и роз). А ещё когда сама аббревиатура на английском, но пишут кириллицей, ну типа TFA (The Force Awakens), пишут ТФА. Понимаю, так быстрее и проще, но раздражает
Булки в значении ягодицы.
И булочки тоже.
Хз почему.
это именно что устаревшее книжное громоздкое выражение.
Не устаревшее и не громоздкое, "находить" это просто книжный синоним "считать" - "приходить к какому-либо выводу, заключению; считать, признавать что-либо каким-либо".
Сегодня для вас на арене противоположенный пол. Это, видимо, по аналогии с пироженными и тому подобным?
Сегодня для вас на арене противоположенный пол. Это, видимо, по аналогии с пироженными и тому подобным?
Это когда паркет в коридоре положен перпендикулярно паркету в комнате.
Булки в значении ягодицы.
И булочки тоже.
Хз почему.
И возникающие из этого каламбуры из разряда "бургерная "Между булок". Звучит как-то по-быдляцки.
Ты сам-то в каком году родился?
А тебе это действительно важно, чудо, умеющее в фейспалм - он смайлик, он простой - но не в аргументы?
До вашей эры я родился, чмоня. Ты же это слово считаешь комплиментом, правда?
Анон, ну чего бесишься? Сам же лоханулся с этим нафталином.
Отредактировано (2024-01-11 17:09:35)
"Подпадает"
С каких пор слово "попадает" превратилось в эту тупую хуйню и почему я так часто вижу это слово на холиварке?
"Подпадает"
С каких пор слово "попадает" превратилось в эту тупую хуйню и почему я так часто вижу это слово на холиварке?
А ты видел его как синоним "попадает"? Мне просто в этом смысле не встречалось, только в нормальном.
Мне просто в этом смысле не встречалось, только в нормальном.
Мне тоже. У "подпадает", "подпасть" довольно узкая сфера употребления по сравнению с "попадает"
"Подпадает"
Ты же в курсе, что такое слово есть?
Я просто на всякий случай.
Ты же в курсе, что такое слово есть?
Я просто на всякий случай.
А вот я не в курсе, никогда не видел. Что это и для какого контекста?
Анон пишет:Ты же в курсе, что такое слово есть?
Я просто на всякий случай.А вот я не в курсе, никогда не видел. Что это и для какого контекста?
Словарь Ожегова:
ПОДПАСТЬ, сов., подо что. Оказаться под влиянием кого-чего-н., под действием чего-н. (обычно отрицательного). П. под плохое влияние. П. под чей-н. гнев.
Бесит выражение "что курил автор?", "под чем автор?" с любым контентом за пределами понимания вопрошающего. Отдельно бесит тем, что в 99% случаях звучит как попытка в остроумие...
Бесит выражение "что курил автор?", "под чем автор?"
+1000
это выражение меня бесило еще в школьные годы, капец оно старое)
причем чаще всего ничего сверхъестественного и галюциногенного там нет
"покушоц"
тьфу, мерзость!
Бесит выражение "что курил автор?", "под чем автор?" с любым контентом за пределами понимания вопрошающего. Отдельно бесит тем, что в 99% случаях звучит как попытка в остроумие...
бесит, когда так реагируют на что-то оригинальное и достойное!!!11
Анон пишет:Бесит выражение "что курил автор?", "под чем автор?" с любым контентом за пределами понимания вопрошающего. Отдельно бесит тем, что в 99% случаях звучит как попытка в остроумие...
бесит, когда так реагируют на что-то оригинальное и достойное!!!11
ой, на любое. очень надоело
Отредактировано (2024-01-11 23:46:31)
"Коська"
Сюсюканье вокруг животных ужасно раздражает, как будто у некоторых людей при их виде отключается мозг.
Его положили, очевидно свежеположенный напротив пол. напротив лежит
"Коська"
Сюсюканье вокруг животных ужасно раздражает, как будто у некоторых людей при их виде отключается мозг.
отдельно раздражает когда животных, пусть даже и милых, называют "сладкий ребенок". по мне так звучит как-то кринжово
"Коська"
Да.
Это скорее всего результат т9 и невнимательности.