Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"Кюшал" многоуважаемый джинн И нет, не бесил.
Так и в мультике норм звучит, и в кино с Харатьяном, где он шейха играет, когда верблюда кормит.
А а реале брррррр отвратительно.
Пахнет нафталином это правило.
Анон, я в курсе, что тут очень много анонов, но фразу "фик пахнет нафталином" или вроде того я видел лет 8 назад на дайри. Но и тут постоянно бегает нечто с этим "нафталином".
И кажется мне, что вы все просто не знаете, что такое нафталин и зачем его использовали. Нет, не для того, чтобы им вонять.
То, что пересыпали нафталином, хотели сохранить как можно дольше. То есть это что-то ценное, о миллениалы.
фразу "фик пахнет нафталином" или вроде того я видел лет 8 назад на дайри
Анон, это очень давнее выражение, не имеющее никакого отношения к дайри, и "пахнет нафталином" говорили о чем-то устаревшем, залежалом, вытащенном из бабушкиного сундука, куда это давным-давно убрали и вот зачем-то вытащили (в переносном смысле в первую очередь).
пахнет нафталином" говорили о чем-то устаревшем, залежалом, вытащенном из бабушкиного сундука
+++
И никому давно не нужном.
фразу "фик пахнет нафталином" или вроде того я видел лет 8 назад на дайри. Но и тут постоянно бегает нечто с этим "нафталином".
Это распространённое выражение
То есть это что-то ценное, о миллениалы.
Ты сам-то в каком году родился?
вкусня
морько
кофи
осенний супь
Укусно
кофи
Копи
А меня раздражает правило, что про взрослых нельзя сказать, что они кушают, или "пойдём покушаем". Пахнет нафталином это правило.
люблю слово "кушать"))
О бля, я вспомнил как меня бесит слово «кушать». Почему то все его употребляющие произносят его с коровьей интонацией. «Ну пойдем покууушаем»
Дааа, особенно мерзко, когда покушать зовет взрослый мужчина. В их исполнении это "я покушал" звучит максимально омерзительно.
Копи
Лювак?
Покушала кусьна, посикяла, покакаля. Девотька такая сляденькия.
Анон вспомнил бесящее его слово - "дутики". И я понимаю, что это чисто название вида обуви, но всё равно как-то неприятно его произносить
Челик
Анон вспомнил бесящее его слово - "дутики". И я понимаю, что это чисто название вида обуви, но всё равно как-то неприятно его произносить
И дутышки еще.
ПРАВДЕПОДОБНО
Откуда это пошло, зачем...
Эм Если вижу, что фраза начата с ебучего "эм", дальше читать просто не хочется.
Эм Если вижу, что фраза начата с ебучего "эм", дальше читать просто не хочется.
+++
Или с *шепотом*. Сразу хочется уебать.
Или с *шепотом*. Сразу хочется уебать.
не говори!
Ебучие, сука, ушки, когда речь идёт об ушах часто стало попадаться последнее время даже на холиварке
Чистка. Особенно в эзотерическом смысле. В смысле организма поменьше, но тоже бесит. В бытовом, типа чистка ковра – не бесит.