Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Кстати, все знакомые по имени Анна дико агрились на "Анюту", просто противно звучит.
Мимоанна любит обращение "Анюта", уютное и милое. Ну и меня так только мама называет, так что это особенно ценно.
прост для статистики
А побеситься я пришел на выражение, которое сюда уже точно приносили - "щенками разбирают". Просто
Отредактировано (2024-01-06 12:38:57)
И все мои знакомые всегда говорили "Анютины глазки", а не "фиалка трехцветная"
Справедливости ради, название цветка, особенно если с самого раннего детства его знаем, мы часто произносим просто как набор звуков, не задумываясь о значении)
мшелоимец
Скорее всего hoarder
В наше время их называли просто Плюшкиными, как персонажа Мертвых душ
А побеситься я пришел на выражение, которое сюда уже точно приносили - "щенками разбирают". Просто
Когда слышу, сразу тетьсрака типа Гузеевой представляется.
Анон пишет:Они даже не уменьшительно-ласкательные, если следовать грамматике, а уменьшительно-унизительные.
Так в этом и смысл. Они употребляются в ироничном или уничижительном ключе.
Знакомые в диалогах несколько раз их употребляли на полном серьёзе. Может, не видели иронии и сочли за новую языковую норму, может, анон чего не разглядел.
Рассизм, барраки... я только что видел, как кто-то назвал себя "аннон".
Надеюсь, он опечатался
Забил в поиск "мшелоимство" и попал почему-то в статью про каких-то паразитических насекомых.
как ты умудрился, если первой идет ссылка на вики и толковые словари?
как ты умудрился, если первой идет ссылка на вики и толковые словари?
Ну прошёл по не первой ссылке просто
До чего же мерзкое слово "молочка" Уверен, что его уже не раз вносили, но не могу не...
Вкусняшки
В шапке пикабу через раз появляется рекламная кнопка "время для едулечки"
Хорошик.
Хорошка!
Ты ж моя хорошка.
Рассизм, барраки... я только что видел, как кто-то назвал себя "аннон".
Надеюсь, он опечатался
Тут еще какой-то анон вечно пишет "продюссер", чем пиздецки бесит. Надеюсь, что он тут один такой тупой необучаемый
Ни ребенка, ни котенка!
Веет тетей Сракой и доебами(
какой-то анон вечно пишет "продюссер", чем пиздецки бесит. Надеюсь, что он тут один такой тупой необучаемый
наверняка не один, потому что таких везде толпы
"Божечки-кошечки" - какая же блевотина
"Божечки-кошечки"
Люто ненавижу
Ни ребенка, ни котенка!
Веет тетей Сракой и доебами(
Впервые слышу, ну наконец детей приравняли к кошкам!
Бесят все ошибки Вождя, наверное, потому что оно вещает с типа умным запросом. Все эти ее "на верняка", "из-под тишка", "с высока", "на счет", конечно и "продюссеры" там же.
я только что видел, как кто-то назвал себя "аннон".
по-моему, это было не раз.
Подруга куриный окорочок называет "окорочонок", типа "купила два окорочонка" и т.д. Бесит до слёз из глаз, но вроде и доебашка на пустом месте
Подруга куриный окорочок называет "окорочонок", типа "купила два окорочонка" и т.д. Бесит до слёз из глаз, но вроде и доебашка на пустом месте
Не на пустом! Уменьшительные бесят до жути
30ть
Зачем? Что заставляет людей так писать?
30ть
Зачем? Что заставляет людей так писать?
О, я недавно в другом треде тоже писал. Сука, ненавижу, 2-мя, 4-ро,15-ть, 20-тью, в школе не учились, штоле.